1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD2 kein Blue Tooth

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Noname66, 9. Juli 2010.

  1. Noname66
    Offline

    Noname66 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ,
    Bin seit heute Besitzer von einem HTC HD2,
    die Installation , Meta,Map ,Voices von TT 7.916 hoerni0815
    war kein Thema , wie gewohnt klappt es :dance3:
    Aber....

    seitdem ist die komplette Blue Tooth - Funktion im HTC deaktiviert.
    und direkt nach dem booten (einschalten) des HTC erscheint die Fehlermeldung : BTTrayCE ist keine gültige Anwendung für Pocket PC.

    Ist der Fehler bekannt ?
    Ich wäre für jede Idee , bugfix etc. dankbar.

    MfG
    Noname
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: HTC HD2 kein Blue Tooth

    Das kann ich dir nicht beantworten. Vielleicht solltest du die Frage im Handybereich stellen.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 kein Blue Tooth

    Hi

    Mir ja :D

    Gibt es einen bestimmten Grund, warum Du die Version TT 7.916 nimmst ??

    Die besten Erfahrung von Windows Mobile 2003 - WM 6.5, habe ich mit der Version 7910(9185) gemacht. Die läuft einfach .....auch auf DEinem Gerät völlig problemlos.

    Abhilfe:

    Weiss nicht, ob es bei Deiner Version auch so ist, aber ab der Version 7915....

    Ab Version 7915 folgende *.dll umbenennen
    ---
    BtSdkCE30.renamed
    BtCorelIf.renamed
    ttn6bt2003.renamed


    Diese befinden sich im Windows Verzeichniss. Da Du wahrscheinich sowieso einen Hardreset machen musst :D , denn ich kenne keinen anderen Weg das Rückgängig zu machen, schadet ein Versuch auch nicht

    Wenn ich Dir noch einen Tip geben darf..

    Sichere Dir die pim.vom vom Root Verzeichniss Deines Gerätes, dann hast Du zumindest die PIM Daten nicht verloren...

    Viel Glück
     
    #3
    Bratac und Louis-Cyphre gefällt das.

Diese Seite empfehlen