1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD2 Handy Sperre ?

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von hujihu, 8. März 2011.

  1. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    meine Frau hat das HTC HD2 gesperrt mit einem Passwort, leider kommen wir nicht rein damit das Sie die sperren Kombination nicht kennt :wacko1:.

    Ein Hard Reset bringt uns nicht weiter, nach dem einschalten kommt wieder sperre eingeben ?!

    Wie kann ich die Daten von Ihren HTC sichern ?
    Was kann ich machen das Telefon wieder zu benutzen zu können???


    Danke voraus

    Grüße hujiuh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC HD2 Handy Sperre ?

    Wenn du schon einen Hardreset gemacht hast sind alle Daten leider unwiederbringlich futsch.
    Ein neues ROM flaschen sollte zumindest das Gerät wieder nutzbar machen.

    Gruß

    Hammermade
     
    #2
  4. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HTC HD2 Handy Sperre ?

    OKi.

    Hast vielleicht eine Anleitung für mich ?

    Grüße hujihu
     
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC HD2 Handy Sperre ?

    Hallo hujihu,

    Je nach dem was du für ein HD2 hast (freies oder Provider)
    mußt du nur das passende ROM herunterladen,
    euern LEO mit dem PC verbinden,
    die *.exe ausführen
    und das HD2 wird automatisch geflasht.

    Alle bisher veröffentlichten 3.14er ROM´s findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn du einen anderen Provider oder Probleme mit dem Flashen hast,
    melde dich einfach noch einmal.

    Gruß

    Hammermade
     
    #4
  6. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welche ist der Aktuelle Rom den ich draufmachen kann ?
    Komme an keinen ran :-(
    Ist kein Provider gebundenes HTC.

    Danke
     
    #5
  7. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: HTC HD2 Handy Sperre ?

    Dann wurde ich original HTC runter laden ich selber hab auch ne htc must deine serial eingeben und schon kannst runter laden die neuste version
    htc.com/de/support
     
    #6
    Hammermade gefällt das.
  8. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was für unterscheide gibt es beim Rom´s ?
    Ist es besser was mit Win drauf zu haben ?
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 Handy Sperre ?

    Hi

    Du kannst auch Android flashen

    Aaaaber, davon würde ich Dir im Moment abraten. Das von al_dente verlinkte ROM kannst Du mit einem einfachen Doppelklick installieren. (Lese Dir das aufmerksam durch, was auf der HTC Seite steht)

    Tip: Mache erst das verlinkte ROM drauf, lese Dich ein und dann kannst Du ans Werk gehen.

    Wenn Du ein Custom ROM installieren möchtest, kann das in die Hose gehen. Deshalb erst gründlich einlesen.
     
    #8
  10. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich die HTC einschalte kommt kurz ein Startbildschirm und steht DFT.
    Weis nicht was das ist, kann sein das das schon ein Programm aufgespielt worden ist.
    Bootloader ist der 2.08 wenn ich es gut gesehen habe.

    Das mit HTC geht nicht ( damit das Handy per Code gesperrt ist kann ich auf das Handy nicht zugreifen um die Datei einzuspielen ), muss ich einen anderen weg finden .
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 Handy Sperre ?

    Hi

    Tolle Fehlerbeschreibung :confused:


    Aha.....

    Wenn das einer wissen sollte, dann Du

    Falls das stimmt und wo auch immer Du das gesehen haben willst, dann wurder der Bootloader getauscht.

    So etwas kann nicht einfach "passieren", also hat da jemand geflasht

    Dann nenne mir bitte einen Grund, warum das so sein sollte ??

    Sinnvoll wäre es, wenn Du, anstatt solche kühne Behauptungen aufzustellen, mal genau beschreiben würdest, was Du bisher mit welchem Tool versucht hast und die entsprechenden Fehlermeldungen mit angibst.
     
    #10
  12. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry ,

    ich fange mal von vorne an :

    Also meine Frau hat einen HTC HD2 über eBay und leider hat sie Ihren Sperr Code vergessen und kommt Sie nicht mehr in das HTC rein.
    Damit das es nicht so viele daten drauf waren habe ich einen Hard Reset durchgeführt.
    Trotz Hard reset ist der Sperre noch immer da und habe gelesen das es nur durch neu Flashen weg zu kriegen ist.

    Bis jetzt habe ich nichts gemacht,wollte aber neu Flashen.

    Weis nicht welche Rom am besten oder passend ist ?
    Welche Version kann ich überhaupt nehmen ?

    Wie soll ich vorgehen?

    Habe 2.08 Bootloader drauf

    Danke voraus
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 Handy Sperre ?

    Hi

    Aha, so wird das eher was.

    Schau mal bitte nach, ob Du SPL 2.08.HSPL da stehen hast.

    In den Bootloader Modus kommst Du so

    Akku raus
    die Leise Taste drücken und gedrückt halten.
    Akku rein und
    Gerät einschalten (kurzer Druck reicht)

    Jetzt sollte der Mehrfarbige Bildschirm erscheinen.

    Hier kannst Du ablesen, welche SPL Version Du hast.

    Auf der Verpackung steht Deine Seriennummer. (oder im Gerät bim Akku))

    Hier kannst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aussuchen und laden

    Wenn Du das geladen hast, auspacken , eine AS (Active Sync) Verbindung oder eben eine Mobile DEvice Center Verbindung (Vista/Windows 7) Verbindung aufbauen

    Dann das RUU aufrufen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen
     
    #12
  14. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es steht SPL-2.08. 0000 8G XE

    Verpackung habe ich leider nicht :-( , aber der SN Nummer müsste auch auf dem Gerät stehen ?!
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 Handy Sperre ?

    Hi

    Im Gerät , neben dem AKKU

    Also die SPL Version ist die falsche. Es muss SPl 2.08.HSPL dort stehen.

    Aber Du kannst auch , wie von Hammermade vorgeschlagen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. Mache Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die SPL Version 2.08.HSPL drauf.

    2. LAde Dir Dein ROM herunter

    3. Flashe es mit dem RUU (beiliegend)

    Dann hast Du automatisch das Passwort weg.

    Wenn Du das erledigt hast, dann schaue mal bei

    Einstellungen/Telefoninfo/Software Information nach, was da alles so steht und teile es mit

    Betriebssystemversion
    Manila Version
    ROM-Version
    ....

    Funkempfängerversion
     
    #14
  16. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jetzt habe es neu eingespielt :

    SPL-2.08 HSPL 8G XE )

    Habe auch neuen Rom eingespielt :)



    Danke Tina & Hammermade
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen