1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD mini NAVI?

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von The king, 26. April 2011.

  1. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    Welche navi software kann ich für HTC HD mini installieren.
    Auflösung 320-480
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD mini NAVI?

    320 x 480 oder 480 x 320
     
    #2
  4. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    Der auflösung ist 320x480
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2011
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC HD mini NAVI?

    Hallo The king,

    Ich denke, dass dir rocketchef eher eine rhetorische Frage gestellt hat.

    Ein bischen klicken und lesen hätte weitergeholfen.

    Nu helfe ich mal.

    Bitte hier schauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dank rocketchef gibt es auch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Im selben Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und nur ein kleines Stückchen weiter dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Hammermade
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    AW: HTC HD mini NAVI?

    Aber igo primos auflösung ist 480-320.Aber mein htc hd mini ist 320-480.Gibt es keine data.zip für 320-480.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD mini NAVI?

    Ich hab auch ein HD mini und es läuft!
    Versuchs einfach mal.
     
    #6
  8. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    AW: HTC HD mini NAVI?

    das eigentliche auflösung für htc hd mini ist 320-480.Geht das auch mit 480-320.
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD mini NAVI?

    Ich schreib doch, das es geht.
    Sonst würde es doch nicht für das Gerät angeboten werden!
     
    #8
  10. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    AW: HTC HD mini NAVI?

    ok danke was kann mann denn ausser primo navigon installieren.
     
    #9
  11. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC HD mini NAVI?

    Alles was mit WM6.x.x läuft.

    Gruß

    Hammermade
     
    #10
  12. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    AW: HTC HD mini NAVI?

    kann ich garmin nüvi installieren.
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD mini NAVI?

    Hi

    .



    Somit sollte DEine Frage beantwortet sein

    Ach ja, TomTom 7.x geht dann natürlich auch und ja, Du kannst es installieren :D
     
    #12
  14. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    Ich habe es nicht gefunden.:emoticon-0156-rain:

    soll ich das einfach primo.exe installierern.

    in dem ordner primo 1.2 ist kein cap datei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2011
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD mini NAVI?

    Das muss nicht installiert werden.
    Einfach der Anleitung folgen und die exe auf dem Gerät ausführen.
     
    #14
    Hammermade gefällt das.
  16. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC HD mini NAVI?

    Hallo The king,

    Bevor du noch weitere Fragen hast,
    bitte lies erstmal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier bei dem 3. Telefon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Hammermade
     
    #15
    Tina Redlight und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen