1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

how to set up a oscam config for viaccess 3 Orange Fr?

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von fiku75, 31. Juli 2010.

  1. fiku75
    Offline

    fiku75 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti,

    Mia moglie (francese) mi ha procurato una scheda della orange
    potete vedere

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    i canali.

    Fino pochi giorni fà andava regolarmente con cccam 2.1.4 ma poi ha smesso di leggerla la cccam.
    leggendo in giro ho letto che viaccess ha lanciato una contro misura e cccam non la legge più eccetto oscam+cccam.

    Vorrei il vostro aiuto riguardo la configurazione che sto usando io, perche cosi come ho impostato mi legge la scheda regolarmente per circa 1 ora o più e poi smette di leggerla finche non riavvii la oscam tramite il blu panel.


    Vi posto la mia config; (che sicuramente saà da ritoccare qualche cosa, tipo anche webinfo o monitor? che non so cosa agiungere ecc)

    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@0500:fff400,32900,32910,32920,32930,32940,32 950


    oscam.server

    [reader]
    Label = orange
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    group = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    CAID = 0500
    EMMCache = 1,3,2

    oscam.user

    [account]
    User = username
    Pwd = password
    Group = 1
    Caid = 0500
    Ident = 0500:fff400,32900,32910,32920,32930,32940,32950
    Au = orange


    su CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 15000 username password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Io uso un DM7020
    image sifteam 1.9.4C
    l'ultimo oscam+cccam che si trova online dal "softcams" che offre sifteam.(url2)

    Spero tanto in un vostro intervento perche ogni ora mi toca fare restart al oscam.

    Grazie in anticipo.

    Buona giornata a Tutti.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: how to set up a oscam config for viaccess 3 Orange Fr?

    Con la oscam non ti posso aiutare,ma hai provato l'ultimo scam?(perché i scam al solito leggono quasi tutte le carte)
     
    #2
  4. fiku75
    Offline

    fiku75 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    si ho provato la scam 3.58 ma non la legge lo stesso.
     
    #3
  5. pizzawilly100
    Offline

    pizzawilly100 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: how to set up a oscam config for viaccess 3 Orange Fr?

    Ciao,prova a togliere cardmhz = 368
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: how to set up a oscam config for viaccess 3 Orange Fr?

    Prova a Prende una oscam delle ultime!

    Per vedere se questo problema essiste ancora?
    P essere che il Oscam team anoccra questo problema con questa karta Ornage non la fissato ancora!!
     
    #5
  7. fiku75
    Offline

    fiku75 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti,

    ho risolto il problema da un francese che aveva la stessa carta mi ha passato lui la sua conf e ho incollato il tutto e ora è tutto a posto.

    grazie dell intervento, a buon rendere.

    se a qualcuno servisse sono disponibile ad aiutarlo.
     
    #6

Diese Seite empfehlen