1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Horizon Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 15. Mai 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Horizon Einstellungen


    Es ist wie mit einer Underworld / Stealth / Orginal Software
    zu Beschreiben mit dem
    CAS Interface


    Hauptmenü

    [​IMG]


    Karten Info

    [​IMG]

    Configurationsübersicht


    [​IMG]

    Die Configuration ist fast gleich wie bei der Underworld Soft

    CAS Einstellungen

    [​IMG]

    Utilities

    [​IMG]

    Modul Info

    [​IMG]

    Und hier kann man die PIN (Jugendschutz PIN) hinterlegen

    [​IMG]
     
    #1
    manson22, Pilot, Julian4712 und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Horizon Einstellungen

    Danke an kiliantv.

    Hab eben die Horizon Software mit dem CAS3plus installiert. Im Filesystem ist ein Ordner EMU als auch die beiden Dateien keys.bin und data.bin vorhanden (wei bei der UW Software).

    Im EMU Ordner befinden sich 3 weitere Unterordner, Tables, Nagra2 und TPS3.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Horizon Einstellungen

    Vorher Formatieren, da ist kein EMU Verzeichnis in der Horizon Soft.
     
    #3
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Horizon Einstellungen

    Stimmt. Hab es eben neu formatiert und die Horizon Soft neu draufgespielt. Kein EMU Ordner und keine keys und data Dateien.

    Tja. Also vor jedem Software Upgrade das CAM neu formatieren, ansonsten werden die "Altlasten" mitgeschleppt.

    Wieder was dazu gelernt. :thank_you:
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. alcapone1
    Offline

    alcapone1 Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Horizon Einstellungen

    wie kan ich auf mein Dragon cam modul Rev.2.6 die software draufspielen mit den üblichen brener und den Dragonlosder?
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Horizon Einstellungen

    Es gibt leider kein Dragon Cam Modul Rev. 2.6. Es gibt ein Diablo Light oder WiFi, welche nur mit einem CAS3+ programmiert werden können.

    Und, das ist hier das falsche Thema. Hier geht es um Horizon Einstellungen. Hab gesehen du hast die selbe Frage auch noch in mehreren Themen gestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. alcapone1
    Offline

    alcapone1 Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Horizon Einstellungen

    den cam dragon habe ich schon und auch den loader karte brauche nur eine lösung neu.
     
    #7

Diese Seite empfehlen