1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hop3 Karten ausfiltern?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gobblor, 28. März 2009.

  1. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi Community. Heute ist meine CCcam 2x hängengeblieben, hab zwar noch zeug reinbekommen, aber die cccaminfo auf der Box hat mir Fehler angezeigt.

    Daher wollte ich wissen ob es sinnvoll ist alles was bei mir als Hop3 reinkommt auszublenden.

    Ich schau den ganzen kram eh net.

    Ich möchte nur das bei mir nur Hop1+2 reinkommt. Kann ich das irgendwie einrichten?

    Wie genau kann ich das machen. Ich hab hier einen Peer der hat +150Hop3...


    edit: SuFu hat mir antwort gegeben, hatte net richtig geschaut....
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hop3 Karten ausfiltern?!

    C: dyndns 12000 user pass no {0:0:2}
     
    #2
  4. halloworld
    Offline

    halloworld Hacker

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hop3 Karten ausfiltern?!

    hop3 wird eh zu langsam für die cccam
    gar nicht erst rein
    und wenn du nen linux rechner am rennen hast noch --> MINIMUM DOWNHOPS: 1
    damit filterst du alles was nicht reshared werden kann
     
    #3

Diese Seite empfehlen