1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Homesharing

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von avigliano, 20. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen...............

    habe dickes problem beziehe sky italia vom payserver läuft gut aber............

    habe ein repater im einsatz da ist meine 2 box 800se angeschlossen.............

    gehts kommst...........

    das läuft auch...............

    aber.........

    gruß don:328:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Homesharing

    Sorry,verstehe irgendwie nicht,was du meinst.
     
    #2
  4. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing

    nach 15 min wirds dunkel wenn ich mit beide gleichzeitig schaue sky
     
    #3
  5. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing

    was muß ich machen damit die nur 1 box sehen aber 2 laufen...........:emoticon-0176-smoke
     
    #4
  6. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: Homesharing

    1 x zugangsdate mit zwei boxen gehet nicht,entweder ein oder andren box aber nichht gleichzetig.....
     
    #5
  7. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing

    geht aber nicht lange.............
     
    #6
  8. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing

    es muß was geben das die in italia nur einen sehen
     
    #7
  9. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Homesharing

    1. Wenn es um Pay Server geht wirst du hier keine Unterstützung finden, auch wenn du die nur Beschei..... willst.

    2. Was ist denn wenn die merken, das du die versuchst zu beschei... und dir die Line sperren?
    Dann sieht du für viel Geld gar nichts mehr.
     
    #8
  10. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing

    ja dat iset doch die sollen dat ja nicht merken.........

    habe kein bock 2 zuzahlen weist.........


    deswegen an die profis irgend wat mit router oder cams muß es geben oder...........
     
    #9
  11. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing

    hallo noch jemand da
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Homesharing

    Egal wie du es machst .... Merken können sie es trotzdem.....
     
    #11
  13. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing

    hallo es muß doch was geben vielleicht über den router...........
     
    #12
  14. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing

    wird nicht gehen. da du wenn du mit 2 boxen von einem inet anschluss reingehst doppelt gelistet wirst im server und da wird der server die nach 15 min automatisch kicken. und von 2 getrennten anschlüssen geht auch net da du nur 1 mal connecten kannst
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homesharing

    Keine Hilfe zu erwarten, das kannst Du knicken.
    Wenn Du HomeCS mit eigenen Karten machst : kein Problem, da helfen wir gern.
    Zum Thema Payserver und dann noch lauglotzen: siehe oben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #14
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  16. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Homesharing

    Hi!

    hm, wenn er ne DM 7020 hd hätte dann eine über Hdmi und der anderer Fernseher über Scart dann schon oder?....Aber nur wenn 2 Sat vorhanden wär und über PIP..
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen