1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von mhans419, 4. März 2011.

  1. mhans419
    Offline

    mhans419 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Sat Freunde!

    Ich bin ein Newbie und habe ein paar Probleme mit meinem Receiver und/oder CAMs. Ich habe viele Anleitungen gelesen aber iregendwie funktioniert nichts.

    Ich habe einen Vu+ Duo mit VTI 2.3 Image und will damit eine S02 Karte freischalten und später in Haus sharen.

    Flashen hat problemlos funktioniert aber dann kam die Probleme. Ich nur den VuCam direkt von der VTI Panel runterladen (kein SCam, CCcam, usw). Stimmt dies mit VTI 2.3?

    Danach habe ich CCcam+Oscam manuell installiert aber leider sind die Dateien nirgendwo auf dem Vu+. Warum würd so was passieren?

    Endlich habe ich gelesen dass ich nur SCam 3.59 installieren muss und dann Sky anrufen. SCam 3.59 habe ich installiert und gestartet. Vu+ habe ich neugestartet (kann nicht schlimm sein, oder?), SCam nochmal gestartet und Sky angerufen um die Karte freizuschalten. Leider ist alles immer noch dunkel (nach ca. 12 Stunden).

    Mit einem DreamBox habe ich alles schon gemacht (vor einem Jahr) und hat einwandfrei funktioniert aber irgendwie mit dem Vu+ geht nichts.

    Hat jemand irgendwelche Tipps für mich?

    Danke in Voraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

    hi,

    mach dir die ipk. in den ordner /tmp

    dann über s menü installieren ;)

    mit scam sollte es sofern du etwas aufm sport portal wartest laufen ,brauchst nicht extra bei den anrufen ,kannste auch auf sky.de im kundencenter nen freischaltsignal senden lassen
     
    #2
  4. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

    mal hoch holen,
    habe dass gleiche problem,bin nun von vti 3.2 zurück auf 2.3
    leider gibts da keine oscam und cccam im online feed.
    kann mir wer die richtigen dateien sagen,bzw nen link ,und wohin damit genau.natürlich brauch ich die config auch .will oscam only mit dvbapi installieren
    danke
     
    #3
  5. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

    Schau mal hier rein =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    schnorrer und cybertron gefällt das.
  6. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

    danke .
    argh wieso hab ich dass nicht selber gefunden :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2011
    #5
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

    Das weiß ich leider auch nicht :emoticon-0125-mmm: Nix zu danken viel Spaß damit
     
    #6
  8. golf44
    Offline

    golf44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

    hallo,
    jetzt hänge ich mich mal an diesen thread an - bin auch "neuling" .
    möchte nun hs "betreiben" mit vu+ als server und ufs910 als client.
    vorhanden ist:
    1x vu+duo mit VTI 4.0
    2x Kathrein ufs910 mit 1x orig. 2.03+ftp und 1x BP Neutrino (wobei hs auf 2.03 laufen soll! wenn's geht)
    1x so2 sky abo
    1x hd+ karte

    welche emus müßen für diese konfigurationn installiert werden und wie wird's "eingerichtet"

    habe wirklich viel gelesen und bin aber nicht wirklich "erleuchtet" worden.
    vielleicht gibt's da ein wenig support
    golf44
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

    Deine Vu+ wird ja wahrscheinlich die Serverbox sein... Würde an deiner Stelle die CCcam 2.3.0 auf der Vu+ laufen lassen. Die kann beide Karten problemlos lesen.

    Auf der Kathi lässt dann die MgCamd laufen und connectest dich mit der MgCamd zur CCcam. Sollte normalerweise problemlos funktionieren.

    Für nähere Infos bzgl. der MgCamd Config kannst ja mal im MgCamd Bereich stöbern.
     
    #8
  10. golf44
    Offline

    golf44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

    danke für die info's
    cccam läuft bereits o.probs auf der vu+. habe mir auch schon mgcamd gezogen und werd's dann mal probieren.

    p.s. wie muß ich den bitte die verb. von mgcamd zu cccam herstellen ? bzw. gibt's da ev vielleicht "vorgefertigte" configs ?
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homesharing mit Vu+ Duo und Sky S02

    Wenn ich es richtig weiß (ich arbeite nicht mit der MgCamd), dann kann man in die MgCamd Config auch eine C-Line einfügen.

    Aber wie gesagt... Schau mal im MgCamd Bereich nach, wie die Line genau aussehen muss.
     
    #10

Diese Seite empfehlen