1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Home und Online?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von eilovliz, 14. April 2013.

  1. eilovliz
    Offline

    eilovliz Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.
    Wisst ihr vielleicht ob es möglich ist sowohl zuhause als auch online zu sharen?
    Danke schonmal.
    LG eilovliz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Home und Online?

    Ja, das ist möglich, aber über das Inet ist eine Dyndns und eine Portöffnung erforderlich.
     
    #2
  4. eilovliz
    Offline

    eilovliz Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home und Online?

    So. Danke mal für die Antwort. hab jetzt herumgestöbert.
    Nach der Anleitung müsste das jetzt leicht angepasst so aussehen
    123=IP des Client
    155=IP des Servers

    Server:
    F: benutzername1_192.168.1.123 passwort1_192.168.1.123

    Client
    C: 192.168.1.155 12000 benutzer1_192.168.1.123 passwort1_192.168.1.123 no
     
    #3
  5. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Home und Online?

    wenn du zuhause sharen willst sollte stehen vorrausgesetzt ccam
    Server
    F:nutzer passwort ( für den Anfang )
    client
    C: ip der serverbox port nutzer passwort ( Port in deinem Router zur Box freigeben )

    wenn du inet sharen willst hat dir das schon Matlock geschrieben Dyndns und port weiterleitung
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Home und Online?

    Für den Benutzernamen stehen nur 20 Zeichen zur Verfügung, das PW kann unendlich lang sein. Ansonsten sollte es so gehen, Portfreischaltung ist erst ab Inet notwendig, im Home zum testen brauchst du es noch nicht.
     
    #5
  7. eilovliz
    Offline

    eilovliz Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home und Online?

    Also ich hab schon ports freigegeben da ich das ganze übers internet auch schon betreibe.
    hab jetzt zusätzlich zu der C+F Line am Server diese Zeile eingefügt
    F:nutzer passwort
    auf meiner home client box habe ich
    C: ip der serverbox port nutzer passwort
    obwohl ich jetzt einfach mal den Port weglasse.
    sollte das dann funken? bei mir geht nämlich garnichts....
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home und Online?

    hi,

    in der Cline auf dem Reciever der zum Server verbinden soll muss schon der Port auch drinn stehen!

    F-Line am Server:
    Code:
    F:nutzer passwort
    
    C-Line am Client-Reciever:
    Code:
    C:IPADRESSEDEINESSERVERS Port nutzer passwort
    auf die korrekte Schreibweise (Gross-Kleinschreibung) achten und die Cccam.cfg unbedingt mit einem linuxkonformen Editor wie z.b. mit Notepad++ bearbeiten!
     
    #7
  9. eilovliz
    Offline

    eilovliz Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home und Online?

    OK dann werd ich das mal versuchen. irgendwie macht mir mein DLINK Router grad einen strich durch die rechnung.
    egal welchen Port ich öffne er ist von aussen nicht sichbar

    Wozu muss ich eigentlich einen Port weiterleiten wenn ich nur intern share?
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home und Online?

    das musst du auch nicht machen...nur wenn du über das Inet z.b. deinen Eltern einen Zugang zu deinem Server verpassen möchtest ;)
     
    #9
  11. eilovliz
    Offline

    eilovliz Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home und Online?

    aber welchen port soll ich dann in der c: line eintragen wenn ich keinen öffne?
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home und Online?

    den SERVERLISTENPORT.

    wenn du diesen nicht explezit in der Cccam.cfg geändert hast, dann ist Standart "12000" bei Cccam der Port!
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. eilovliz
    Offline

    eilovliz Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achso. Den hab ich wohl geändert. Aber ich dachte, dass ich dazu einen anderen benötige.
    Na dann bin ich mal gespand. Ich werd das heute Nachmittag gleich mal testen und melde mich ob es geklappt hat.
    Daweil mal vielen Dank für die Hilfe. :)
    :emoticon-0150-hands

    Noch eine kleine Frage:
    Das heißt wenn ich jetzt online Share über einen Port zB 5555 dann hab ich auch beim Homesharing den gleichen port
    und Das Internet Sharing hat keinen Einfluss auf das Homesharing?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2013
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home und Online?

    den Port was du in der Cccam.cfg einträgst gilt sowohl für Home-CS und I-CS.
    für I-CS musst du aber dann genau diesen Port im Router öffnen und an die IP deines Servers weiterleiten.

    Einfluss hat I-CS nur wenn du zuviele Clienten hast und deine Karte dadurch überlastet wird.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. eilovliz
    Offline

    eilovliz Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home und Online?

    Alles klar.
    Vielen dank.
    Werde mich wieder melden.
    LG eilovliz
     
    #14

Diese Seite empfehlen