1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home CS

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von Marschi, 28. Dezember 2009.

  1. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    Hallo,

    Ich besitze eine DM800S die bei einem Bekannten im Share mit drinhängt.
    Habe jetzt noch eine DM100S zu der ich von meiner 800´er intern sharen möchte. Habe die 100´er so weit schon geflasht bekommen.
    Allerdings weiss ich jetzt nicht mehr wirklich wie es weiter gehen soll.
    Ist es überhaupt möglich intern zu sharen, oder muss mein Bekannter mich dafür wieder extra erst freischalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Home CS

    wenn er dir kein reschere gibt wird die 800 laufen und die 100 dunkel bleiben

    und interne oder externes scharing ist fast genau das gleiche , und funktioniert mit der 100 wundebar
    der einzige unterschid dabei ist das eine in home netzwerk lüpt und das andere über net

    für hom cs gibst du deine ip adresse ein , für inet tauscht du die ip nur gegen dyndns aus
     
    #2
  4. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    AW: Home CS

    Erstmal danke für die schnelle Antwort.
    Welche IP muss ich denn in der C-Zeile von der CCcam.cfg eingeben? eigentlich doch die IP der 800´er oder nicht?

    C: IP-Dream800 12000 user2 user2

    Port 12000 ist auch richtig oder?

    Und dann noch mal zu den Experteneinstellungen in der 100.

    Dort hab ich eingestellt:

    TCP/IP: Fixed
    Dann im Card Client Setup Menu:
    CCcamd:
    Status: Enable
    Host Select: Host IP
    Host IP: Router IP??? oder IP Dream 800
    Port: 12000

    User ID: ???
    USer Password: ???
    Remote Emus: ???
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Home CS

    den port must du aber in ruter auch frei geben wenn du es noch nicht gemacht hast und an die ip von der 800 zuweisen
    in der 800 komt F: user2 user2
    und in der 100 komt
    ip von der 800
    port
    name
    pass
     
    #4

Diese Seite empfehlen