1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home CS Oscam Port ??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von master-x, 27. Februar 2013.

  1. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hy

    Da ich noch laie bin was CS angeht wollte ich wissen ob ich im Router Ports freimachen muss,für HomeCS..

    Und hat jemand ein beispiel wie das ganze aussieht,,von OScam zu Oscam ..währe nett ein beispiel zu Posten bin zwar reichlich am Lesen aber komm nicht ganz Klar..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Home CS Oscam Port ??

    Hi,

    solange du keinen Client versorgen möchtest der sich außerhalb deines heimischen Netzwerkes befindet brauchst und solltest du keine Ports ins Internet weiter leiten. Jeder nach außen offene Port birgt ein Sicherheitsrisiko.
    Was genau suchst du als Beispiel? Eigentlich sind doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorhanden.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home CS Oscam Port ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oscam<>Oscam : Oscam Client Konfiguration lesen
     
    #3
  5. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Home CS Oscam Port ??

    danke euch,,hab so viel dazu gelesen das ich etwas verwirrt war ,bin..
    also es geht nur ums Heim netz,,nicht nach drausen,,dann muss mann kein Port öffnen ,,das ist schonmal gut zu wissen.

    ist das bei Gbox genau so,,das man kein port öffnen muss..wenn ich es mit Gbox versuche..
     
    #4
  6. dezember2011
    Offline

    dezember2011 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Home CS Oscam Port ??

    Nein, solange du in deinem Netzwerk bleibst ist alles gut. Ports werden erst freigegeben wenn du einen "Service" bei dir Zuhause anbieten willst.
     
    #5

Diese Seite empfehlen