1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst home ca sunraydm800se und dbox2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dirk2410, 10. September 2012.

  1. Dirk2410
    Offline

    Dirk2410 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Soest
    hallo ich möchte home ca machen habe 1 sunray 800se an einer fritzbox 6360 cable um und meine dox2 an einer 7270v2 die als reapeter läüft habe cccam3 aufgespielt auf der800se sind eine s02 und schwarze HD+ laufen beide.aer schaffe es nicht das die s02 geteilt wird

    Welcome to CCcam 2.3.0 server
    Current time 12:14:35
    NodeID: ec5b89a9b6ebdb49
    Uptime: 00d 01:14:28
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
    meine einstellungen an der conifg der serverbox
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    Interner Schacht/Schächte:
    /dev/sci0
    /dev/sci1 6000000 #Sky Ger Sat/Kabel

    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    Einstellungen ander config dox2 als client

    C: 192.168.178.XX 12000 user pass


    wer kann mir helfen habe hier schon alles durchsucht und finde nichts oder verstehe es nicht wirklich hatte schon kumpel hier der mir helfen wollte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: home ca sunraydm800se und dbox2

    Hi,

    entweder ich bin blind oder du hast vergessen den Teil aus der CCcam.cfg mit zu posten oder sie fehlt schlicht und ergreifend.
    In die CCcam.cfg der Serverbox gehört das passende Gegenstück zur C-Line die F-Line.
    F: user pass
    als einfachste Variante und wenn es mehr sein soll ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Dirk2410
    Offline

    Dirk2410 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Soest
    Danke stand auch schon mal drin habe es so umgeschrieben
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    F: user pass
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    Interner Schacht/Schächte:
    /dev/sci0
    /dev/sci1 6000000 #Sky Ger Sat/Kabel

    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes

    läuft aber nicht!! braucht ja nicht mehr sein ist ja nur für mich

    oder kann es sein das in der dox noch was eingestellt werden muß ! ist ein keyweltimage von 2009 drauf!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2012
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: home ca sunraydm800se und dbox2

    na die C line in die ccam cfg. der dbox C: ipderdream 12000 user pass (ccam neu starten)
    ccam 2.3.0 ???
     
    #4
    Dirk2410 gefällt das.
  6. Dirk2410
    Offline

    Dirk2410 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Soest
    AW: home ca sunraydm800se und dbox2

    ccam 2.3.0 ???
    ja habe ich

    hatte ich schon gemacht tut aber nichts
    C: 192.168.178.xxx 12000 user pass
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012
    #5
  7. Dirk2410
    Offline

    Dirk2410 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Soest
    AW: home ca sunraydm800se und dbox2

    So Junges !
    Habe Fehler selber herausgefunden! Denke es Lag wohl am Alten KeyweltImmage auf der dbox2 habe neues aufgespielt cccamconfg wie oben beschrieben eingestellt und läuft
    danke für eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2012
    #6

Diese Seite empfehlen