1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins ab GoPal 6.x" wurde erstellt von old_darkness, 25. Juni 2011.

  1. old_darkness
    Offline

    old_darkness Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hilfe bei Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    Hallo,

    kann mir jemand mal dabei helfen die Höhenanzeige in den Skin einzupflegen ?

    Ich habe schon verschiede "PFSkin.skn" mir angeguckt, auch mit hilfe des Wiki aber ich bekomme es nicht hin.

    mfg

    od
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    ich bräuchte auch nur die höhenanzeige bei meinem 3.5er navi.
    schließe mich meinen vorredner an.
     
    #2
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    klickt mal in der kompass-ansicht auf den blauen satelitten
     
    #3
    old_darkness und peterle3 gefällt das.
  5. old_darkness
    Offline

    old_darkness Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    Hatte ich schon probiert.... bei mir passiert da nichts.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2011
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    das funzt bei den kleinen nicht...
     
    #5
    peterle3 gefällt das.
  7. old_darkness
    Offline

    old_darkness Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    gut.... ich dachte schon ich wäre zu blööödddd
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2011
    #6
  8. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    ihr habt es ja nicht anders gewollt..............

    [​IMG]

    nimmt das..........

    .avi entfernen und auf das navi kopieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #7
    calines, SchK, Tuborg und 4 anderen gefällt das.
  9. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    jewel, du bist klasse, genau das wollte ich auch.

    immer gut zu wissen wie hoch man ist wenn man in den alpen unterwegs ist

    Danke
     
    #8
  10. old_darkness
    Offline

    old_darkness Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    Danke....
    aber jetzt ist das TMC symbol weg ?!? :)
    Und GPS scheint auch weg zu sein

    edit:
    Habe jetzt einen Factoryreset gemacht nun ist das TMC und GPS wieder in gang. Trotzdem noch kleine "glitches" drin.... Habe aber leider heute keine Zeit mehr.
    Trotzdem vielen Danke.

    @edit by wiscal:
    bereits das 3. Vollzitat entfernt! Bitte keine Vollzitate, wenn der Beitrag direkt darüber steht!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2011
    #9
  11. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    naja zu früh gefreut

    nicht nur das, in der mitte wo sonst das feld für den pfeil oder anweisung wo manhin soll ist jetzt nichts mehr, nur das startbild vom anfang lugt da durch...
     
    #10
  12. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    durch das testen und probieren mit verschiedenen versionen hatte ich auf meinem 3,5" die ME drauf.
    Und da ist bekanntlich alles anders in der .skn.
    Sry, in paar minuten ist die AE fertig.
     
    #11
    peterle3 gefällt das.
  13. old_darkness
    Offline

    old_darkness Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    Das ist doch kein Problem.....

    Ist ja deine Freizeit was du und auch die anderen Opfern.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2011
    #12
    gauner und peterle3 gefällt das.
  14. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    genau, so ist es...
     
    #13
    peterle3 gefällt das.
  15. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    hat doch etwas länger gedauert als gedacht. was eine zahl so ausmachen kann.
     
    #14
    coral, otto, ditisch und 4 anderen gefällt das.
  16. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Höhenanzeige bei 3,5 Zoll in Gopal 6 AE

    jetzt gehts, super
     
    #15
    peterle3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen