1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfeee dreambox!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von rowdy76, 15. November 2009.

  1. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    hi,
    habe eben versucht neue image (Dreambox_500_Gemini_Box-Pirates_Images_4) mit dreamup zu bespielen, gerade als er fertig war, ist mein rechner abgestuerzt komischerweise...
    habe dreambox aus gemacht und wieder an... und jetzt ist da nurn blaues bild...
    habe jetzt zig mal an und aus gemacht.... aber immer das blaue bild... kann auch nicht mehr verbinden mit dreamup...
    bitte sagt nicht das das ding jetzt hin ist... habs erst knapp 2 wochen...
    gibts ne andere möglichkeit sich mit der box zu verbinden, damit ich die image bespielen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: hilfeee dreambox!!!

    Kannst du nicht mit einem Nullmodemkabel erneut Flashen?
     
    #2
    rowdy76 gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfeee dreambox!!!

    Da hilft dann nur noch Jtag. Wenn du es nicht selber kannst, dann schreibe mal Holzwurm an. Eine FAQ liegt hierzu in der Datenbase
     
    #3
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hilfeee dreambox!!!

    habe gerade was ueber flashwizzard gelesen und dcc... kennt sich jmd. damit aus?
     
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hilfeee dreambox!!!


    habe dunkeles bild wenn dream an ist (leuchtet)... kann mich nicht verbinden... ip ist nicht mehr dieselbe...
     
    #5
  7. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: hilfeee dreambox!!!

    Deswegen sollst du ja mit einem Nullmodemkabel Flashen. Dafür brauchst du kein Netzwerk. Nimm das Programm DreamUP dafür.
     
    #6
    rowdy76 gefällt das.
  8. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hilfeee dreambox!!!

    jo cool...(hatte ich ja mit nullmodemkabel verbunden, aber netzwerk auch... daher ging es nicht... habe netzwerkkabel raus gezogen und nur mit nullmodemkabel... jetzt gehts... thx)
     
    #7

Diese Seite empfehlen