1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von bastian241981, 19. Januar 2008.

  1. bastian241981
    Offline

    bastian241981 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenbetreuer
    Ort:
    Mecklenburg.V.
    Hallo hab da mal ne Frage.

    'Und zwar hab ich den Humax hd 1000 und möchte nun P******e hell machen.
    Was könnt ihr mir dazu empfehlen.Mit schlangen karte oder mit ci modul.Kann mir jemand vor und nachteile von den beiden sagen.Was benötige ich für die schlangen karte um sie zu programmieren.Was brauch ich für ein Modul und womit programmiere ich es.
    Brauche ich bei einem Ci Modul eine alte Premiere karte um die jugenschutzfreigabe zu deaktivieren.Und wie ist das mit den Keys,macht der Receiver das automatisch über satellit.

    Wär euch sehr dankbar wenn ihr mir weiter helfen könntet.

    Mfg.
    Basti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. as241
    Offline

    as241 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe

    Hi Basti,

    wie ich aus deinem beitrag raus lesse, hast du Sat einspeisung.

    Die biligste lösung wäre die "Schlange mit Progbee" zusammen sind es ca.80€
    Das geld hast du dann in zwei Monaten wieder raus!:dance3:

    mfg
    as241
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe

    Wenn du aber mehr hell haben möchtest, dann kaufe dir ein Diablo zusammen mit ein Cas3 zum beschreiben. Das kommt dann ein Emu Receiver gleich :). Mit der RSA Karte bekommst du nur PW hell. Noch ein Problem ist, das wenn PW den Algo wechselt, denn musst du warten bis für die Ana Files erscheinen. Beim Diablo kannst du einfach die Keys mit der FB eingeben :)
     
    #3
  5. bastian241981
    Offline

    bastian241981 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenbetreuer
    Ort:
    Mecklenburg.V.
    AW: Hilfe


    Hallo,

    danke schon mal.
    Hab gehört das Premiere ein anderes verschlüsselungssystem benutzen will,ist das dann noch rentabel wenn ich mir jetzt noch so einen Programmierer wie das cas interface 3 und eine diablo karte kaufe.Wird dann ja wohl nicht mehr funktionieren oder?
     
    #4
  6. sn@ke
    Offline

    sn@ke Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Hi,

    keiner kann dir hier genau sagen was p*****e machen will, und selbst wenn schon, es wird sicherlich nicht alzulange dauern bis wieder die sonne scheint...:hell

    gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen