1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zum Morgans X35

Dieses Thema im Forum "Morgan´s - Silvercrest - Baseline - Schwaiger DSR " wurde erstellt von christian883, 25. September 2008.

  1. christian883
    Offline

    christian883 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen !

    Ich hoffe es kann mir jemand helfen. ich mache das mit dem receiver schon einwenig. bis jetzt war Pr******* auch immer hell aber jetzt habe ich nen neuen morgans x35 bestellt auch mit E1 chip und auf der FB steht RG405 DS1. Habe die ILA v1.43 drauf gemacht und geht nicht. bei den etwas "älteren" Morgans x35 receivern läuft alles und den den ich jetzt bekommen habe läuft nichts... mir wurde gesagt das es neuere software gibt die bloß etwas anders drauf gespielt werden muss. Bin neu hier.

    Bitte um Hilfe...


    Mfg Christian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    elche Soft hast Du denn genommen? Eigentlich gibt es nur eine Änderung für die Resis mit RG 405 DS4 FB...
     
    #2
  4. christian883
    Offline

    christian883 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    ich die von nem kumpel immer bekommen. was wäre denn die aktuellte version an software ??? er sagte nur das das was mit parallel und seriell zu tun hat...
     
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das müßte so das aktuellste dafür sein
     
    #4
  6. christian883
    Offline

    christian883 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    Hat super funktioniert. wollte nur gerne nochmal wissen wie man die senderliste bearbeitet und zwar mit hilfe des PC's ?

    Also dank euch beiden
     
    #5
  7. consul
    Offline

    consul Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    hallo zusammen,

    ich habe ein problem mit einigen sendern, zb ORF, Disnay PH, BM usw.
    wie kann ich das problem lösen, da die sender vorher gingen jetzt aber nicht mehr würde es helfen die softw. nochmal aufzuspielen?

    Gruß
     
    #6
  8. christian883
    Offline

    christian883 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    Probiere es doch einfach mal aus...
    schlechter werden kann es wohl nicht...
    bei mir funzt alles super nur weiß ich leider immer noch nicht wie man am besten die Senderliste bearbeitet :help:

    Mfg Christian
     
    #7
  9. consul
    Offline

    consul Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    hallo zusammen,
    habe festgestellt wenn ich den Reciver aus und wieder einschalte sind alle wieder hell!!!!!!


    Gruß
     
    #8
  10. Peerchielein
    Offline

    Peerchielein Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    Hallo zusammen habe auch einen MOrgens x35 ..ich habe die Softwear für den Baseline 2000 + upgrade 2.0.0 b mit E1 chip genommen .. war alles ok . bis zur abschaltung ..jetzt .. ist alles dunkel ..
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    Das ist wohl bei allen so.. Da wirst Du warten müssen..
     
    #10
  12. Lockerby
    Offline

    Lockerby Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offsetdrucker
    Ort:
    Hessen
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    Moin! Ist es denn technisch überhaupt möglich, via Software mit einem Resi ohne CI-Schacht (wie z.B. diesen Morgan's X35) die neue Verschlüsselung zu umgehen? Emus gaukeln ja nur vor, daß in einem Ci-Schacht 'ne Karte drin wäre! Aber eine Platine mit Chip, die nicht für CI vorgesehen ist, wird nicht ohne weiteres einen (virtuellen) CI anerkennen! Oder täusche ich mich da?
     
    #11
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    Wie das mit der neuen Verschlüsselung ist weiss noch keiner aber bei der alten ging es ja auch. Da sind die Kisten wie der X35 auch mit EMU gelaufen.
    Vielleicht wird es mit den Baumarktreceivern nicht mehr gehen aber irgendetwas wird wieder kommen (glaube fest dran).
    Das ist aber alles noch abzuwarten.
     
    #12
  14. Lockerby
    Offline

    Lockerby Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offsetdrucker
    Ort:
    Hessen
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    Thanks! Wie ist das eigentlich mit der Software? Schreibt ihr die selbst, bzw gibt es die Möglichkeit, sowas selbst zu machen?
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Morgans X35

    Moin,

    es wäre möglich so etwas selbst zu schreiben.. Allerdings braucht man da für den Source Code des Resis. Leider ist der nicht bei allen Modellen öffentlich!

    So Sollte deine Frage beantwortet sein...denk ich! :3:
     
    #14

Diese Seite empfehlen