1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe zu skyplus 710f

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von feuerclown, 12. Oktober 2008.

  1. feuerclown
    Offline

    feuerclown Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute
    Habe hier ein skyplus 710f vor mir. hab gelesen isn Clone vom
    DSR s003.firmware raufgespielt tut sich aber gar nix
    hat jemand ne Idee?
    Bin für jede Anregung dankbar

    Feuerclown
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    ich hab dich mal in den richtigen receiverbereich verschoben.
    das einzige, was du versuchen kannst ist das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder halt warten, bis einer meiner kollegen sich meldet.
     
    #2
  4. feuerclown
    Offline

    feuerclown Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    Moin Nasher
    danke fürn Tipp.Komme nur bis upgrade Software dann
    Connection error. was läuft da schief?
    feuerclown
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    hast du denn alles richtig verbunden??
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    Hallo!
    vor dem Patch Poste mal deine SYS Info vom Receiver


    bist du auch nach dieser Anleitung vor gegangen

    1.Nullmodem Kabel mit Receiver und dem Computer verbinden.

    2.Den Receiver hinten am Stromschalter ausschalten.

    3.Starte C5180Upgrade.exe und drück auf Open File.

    4.Öffne dann diese datei "Signatur+Euston.bin"

    5.Rechts im Programm erhält ihr direkt die Informationen.
    !!!!C5180Upgrade.exe nicht auszuschalten. Alles so lassen wie es ist.!!!

    6.Hexeditor installieren.

    7.Dann starten wir den Hexeditor und gehen auf Öffnen.

    8.Wir wählen diese datei"Signatur+Euston" aus und öffnen diese dann.

    9.Es wird ein Fenster mit vielen Zahlen geöffnet.
    HIER ACHTUNG!!! Legt euch eine Originaldatei auf Seite,falls die einmal bearbeitet wurde, ist sie unbrauchbar, auch wenn die Werte zurückgeschrieben werden.

    10.Jetzt in der dritten Zeile,suchen wir 001f 8000 und das auf 0020 0000 ändern.

    11.Wir schliessen das Programm,drücke dann auf Yes und die Änderung ist gesichert.

    12.Wir schalten den Receiver ein.Update geht los.

    13.Nach fertigem Update Receiver ausschalten und danach wieder einschalten.

    Gruß Murati!
     
    #5
  7. feuerclown
    Offline

    feuerclown Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    hey

    hab noch etwas getestet ,Resi läuft aber prem noch dunkel.
    laut Bootloader prüfen: Stand 3.01-B39.02 soll aber41.02
    anzeigen? werde nochmal Bootloader einspielen

    Gruß :3:
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    Ja genau das war nur der Grund Patch,jetzt musst den Bootloader ein spielen und die Soft!
     
    #7
  9. feuerclown
    Offline

    feuerclown Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    Moin Murati
    Boot und Soft neu,zeigt jetzt 41.02an. aber verstreiftes Bild
    Alles nochmal rauf,aberimmer noch Streifen.
    Wat nu??
    Gruß
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    Welche Soft hast jetzt draufgepackt?Versuchs mal mit dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Murati!
     
    #9
  11. feuerclown
    Offline

    feuerclown Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    Hab Globo 1005-2005 fur neue resi rauf vom Replicant
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    Nimm mal die Oben was ich dir verlinkt hab!
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    Hallo @feuerclown hast jetzt die Probiert was ich dir verlinkt hab!
    Bitte um Feedback!

    Gruß Murati!
     
    #12
  14. feuerclown
    Offline

    feuerclown Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    Hei Murati
    Hab deine Soft raufgespielt,danach nur noch brummen im Resi und kein Bild
    Zum Glück nur`'n Testresi,bin aber für jeden Tip dankbar. :1:

    Gruß Feuerclown
     
    #13
  15. darek.dn@gmx.de
    Offline

    darek.dn@gmx.de Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    :20:hallo leute ich glaub ich werd zum elch. so dumm kann mann doch nicht sein oder. ich versuche schon seid std dieses dumme ding in gang zu bekommen ( skyplus 710F )
    wer kann mir da evtl. helfen? Ich bekomme noch nicht mal eine verbindung immer nur error.
     
    #14
  16. darek.dn@gmx.de
    Offline

    darek.dn@gmx.de Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe zu skyplus 710f

    murati Kannst du mir da vieleicht helfen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen