1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!!! VU+ Solo hängt nach plugin-installation!!

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von andaloo, 11. Juni 2011.

  1. andaloo
    Offline

    andaloo Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0124-worri
    Brauche dringend Euren Rat,
    Mein neuer VU+ Solo fährt nach der Installation eines Plugins nicht mehr hoch. Es erscheint nur noch das graue VU+ Logo, keine Reaktion mehr der FB und Fronttasten. was kann ich machen um ihn wieder zum laufen zubekommen.
    VU+ Image experimental vom Mai 2011 glaub ich gelesen zuhaben und das letzte plugin was ich installiert hab, war das "mytube" plugin.:emoticon-0112-wonde:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry:emoticon-0108-speec:emoticon-0108-speec
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Hilfe!!! VU+ Solo hängt nach plugin-installation!!

    Kommst du per PC in die Box? Dann: usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions.....Das Plugin einfach Löschen. Reset Taste und danach Booten. Wenn das aber nicht funktioniert, mußt du das Image neu Flashen.
     
    #2
  4. andaloo
    Offline

    andaloo Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! VU+ Solo hängt nach plugin-installation!!

    Wie meinst du das, über LAN oder RS232? welche software brauch man dazu, und welche zum flashen?
    Danke für die schnelle antwort, ist meine erste linuxbox und bin da noch nicht so drin in dem thema. sorry:emoticon-0141-whew:
     
    #3
  5. andaloo
    Offline

    andaloo Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! VU+ Solo hängt nach plugin-installation!!

    ja die box reagiert über Lan, nur der pfad ist anders. weiß nicht wo die plugins sind. suche bringt nix
     
    #4
  6. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Hilfe!!! VU+ Solo hängt nach plugin-installation!!

    USB Stick Formatieren(FAT32)-VTI Image 2.7 hier aus der Database runter laden und entpacken-Den entpackten Ordner auf den vorbereiteten Stick Kopieren-Danach den Stick in den vorderen USB Anschluss stecken-Vom Strom nehmen und wieder Anschliessen-Das LED beginnt rot zu blinken und das bedeutet die Box wird geflasht und dauert einige Zeit-Wenn das LED grün blinkt ist die Box geflasht-Stick abziehen und hinten den Resetknopf Drücken-Die Box bootet.....
    Danach der Instalationsroutine folgen......
     
    #5
    andaloo gefällt das.
  7. andaloo
    Offline

    andaloo Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! VU+ Solo hängt nach plugin-installation!!

    Alles klar, Danke:good: läuft wieder.
     
    #6

Diese Seite empfehlen