1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von S3curity, 9. April 2010.

  1. S3curity
    Offline

    S3curity Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte mich erstma Vorstellen bin der S3curity und bin über google auf eure Seite gekommen. Habe hier schu einiges lesen können und brauche nun auch Hilfe.

    Ich habe seit 2 tagen nen Navigon 7310 habe die Version 7.4.2. drauf mit aktuellen Karten vom 01/2010....

    Nun wollte ich gerne das TMC Pro auf mein Navi bekommen (nur das TMC Pro).

    Gibts des und wie muss ich da vorgehen könnt ihr mir da helfen!? Danke schon mal im vorfeld. =)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Hallo.
    Ich verschiebe mal dein Thread in Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.
     
    #2
    michlpopichl gefällt das.
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Die sind nicht mehr aktuell.
     
    #3
    Boss71 gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Naja,
    Ich würde erst raten bei Q1_2010 bleiben und auf die Q2_2010 warten die über NAVIGON Fresh kommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Trag mal die Keys ein und es wird schon.
     
    #4
  6. S3curity
    Offline

    S3curity Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Hallo,

    zu meiner Karte die möchte ich auch behalten. Ich lade sie mir eh von Navigon für 2 Jahre kostenlos. =)

    Und was meint ihr trag mal die Keys ein? Bzw. wie und wohim mache ich des bzw wo finde ich diese? Sry bin da bissel nen Noob drin...
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Bitte :read:
    Deine device.xml Datei mit einem Text-Editor öffnen und die Keys eintragen
    Für was welcher ist kannst du aus dem Link entnehmen den ich schon oben gepostet habe.
    Nach Änderungen dein Navi durch einen Soft Reset starten.
     
    #6
  8. S3curity
    Offline

    S3curity Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Danke,

    so habe jetzt einfach mal de Premium TMC Code von Deutschland eingefügt... wie sehe ich jetzt eigentlich des des TMC Premium geht? ... auf meinem Navi steht in Rot TMC... ist des normal oder muss da jetzt TMC Pro/premium stehen???

    €: habs hinbekommen danke dir BOSS! =)

    Hab aber trotzdem noch ne Frage habe im Thread des gelesen... von dir... "In ApplicationSettings
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    Den wert auf 1 setzen.
    UserSettings
    <PreferPay>1</PreferPay>
    Auch auf 1 setzen damit TMC Pro bevorzugt wird."

    Kann ich da mein Navi wo die TMC einstellungen sind auf automatisch lassen oder soll ich de Sender Lassen???Weil irgendwie nimmt er alle des normale und Pro...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2010
    #7
  9. bmwe34
    Offline

    bmwe34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Rentner
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Hallo,
    lass es auf automatisch.
    MfG
     
    #8
  10. S3curity
    Offline

    S3curity Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Hallo,

    ist des normal des da beide Meldungen kommen? Dachte wenn ich die Werte auf 1 stelle nimmt er nur diese vom Premium!?
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Premium wird bevorzugt, aber normale kommen trotzdem.
    Ist ja nicht immer Premium verfügbar.
     
    #10
  12. S3curity
    Offline

    S3curity Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Hmm okay muss ich mal weiter testen. =)
     
    #11
  13. Cetax
    Offline

    Cetax Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Hallo allerseits,
    ich bin hier Neu und habe schon einiges gelesen und muss sagen, WOW; TOLLES Board.

    Ich habe ein Navigon 7310 und habe TMC Pro nach Eurer Anleitung eingestellt, nun, wie kann ich sehen ob es auch funktioniert?
    Bei mir leuchtet das Symbol grau mit einem kleinen roten Punkt über dem C vom TMC.
    Heißt das, es ist TMC Pro aktiviert ?

    Kann mir jemand das sagen?


    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    Und macht weiter so, wirklich tolle Forum,werde mich noch mehr um sehen...


    MfG
    Stefan
     
    #12
  14. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Hallo Stefan
    wenn der Schriftzug TMC im Navi steht, sollte pro schon mal aktiviert sein(bei "normalem" TMC ist es ein Dreieck) Du gehst im Navi auf die Einstellung TMC. Links neben den Meldungen müste bei einigen(oder fast allen) jetzt PREMIUM stehen.
    Ansonsten hier im Forum die Suche nehmen.(es gibt dazu schon eine vielzahl von Themen)
     
    #13
    Cetax gefällt das.
  15. Cetax
    Offline

    Cetax Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Hallo Tom1809,
    vielen Dank für die Info.

    PS:Suche habe ich benutzt,nur wird man leider erschlagen von den vielen Themen rund um´s 7310. :JC_hmmm:
    Was ja wiederum gut ist...

    Also nix für ungut und nochmal Danke.

    Gruß
    Stefan
     
    #14
  16. Casimir1
    Offline

    Casimir1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    da wo der Name auf der Klingel steht
    AW: Hilfe:TMC Pro fürs Navigon 7310??

    Hallo Stefan,

    Das Icon TMC kann folgende Zustände des TMC-Empfangs darstellen:​

    TMC Sender wird gesucht
    (in roter Farbe): Der TMC-Empfänger ist
    empfangsbereit, findet aber keinen Sender, der TMC-Signale
    aussendet. Es liegen keine Verkehrsmeldungen vor.


    TMC* Sender wird gesucht​
    : Der TMC-Empfänger ist empfangsbereit, findet
    aber keinen Sender, der TMC-Signale aussendet. Es liegen aber noch
    Verkehrsmeldungen vor. Das kann z.B. der Fall sein, wenn Sie gerade
    durch einen Tunnel fahren.


    TMC TMC bereit ​
    (in grauer Farbe): Verkehrsmeldungen können empfangen

    werden.


    Grüße Casimir1
     
    #15

Diese Seite empfehlen