1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE.....standbye script ????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lunamila, 20. Mai 2009.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    das standbye script geht bei mir auch nicht, habe es testen wollen
    was mache ich falch.....?
    mus ich im dem script meine ip eintragen...?
    ich habe das wei mir so eingetragen.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    haber es klapt nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: HILFE.....standbye script ????

    hm brauche mehr input dox? für was ?
     
    #2
  4. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE.....standbye script ????

    habe dream800 HD mit gemini .......
     
    #3
  5. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: HILFE.....standbye script ????

    laut der zeihle hast du vor das deine box im stanby auf ein anderen kanal gehen soll ist das richtig? meine vermutung
     
    #4
  6. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE.....standbye script ????

    ich mochte das die box nach dem neustart per script im standbey get...
     
    #5
  7. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: HILFE.....standbye script ????

    das ist doch glaube ich in der img schon drinne und muss nur eingeschaltet werden das sie nach reboot in den stanby geht
     
    #6
  8. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE.....standbye script ????

    so ist das beschriben............!!!!!!!!!
    habe mal was "entworfen" :)
    entpacke die standby.rar in das verzeichnis /usr/script.
    dann kannst du es, wie oben beschrieben, installieren.
    es geht nur wenn dein user/pass auf der box root/dreambox ist. ansonsten das script dementsprechend editieren.
    die rechte sind auf 755 zu setzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2009
    #7
  9. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: HILFE.....standbye script ????

    ja aber es muss aber auch gestartet werden und das musste ja in der bootup verankert werden nur ein sript drauf machen ist nicht alles.aber da ich nicht genau weis um was für ein sript es sich dabei handelt kann ich dir leider nicht weiter helfen.
     
    #8
  10. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HILFE.....standbye script ????

    Ich hab das so gelöst:

    Im BP Dienste Cron zwei einträge angelegt zb täglich 5 Uhr Reboot Script ausführen und täglich 5.05 Uhr Standby Script
     
    #9
    laila-no1 und lunamila gefällt das.
  11. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE.....standbye script ????

    ok... ich habe das schon hinbekomen....
    danke....
     
    #10

Diese Seite empfehlen