1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von sylvirgin, 5. April 2010.

  1. sylvirgin
    Offline

    sylvirgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe mir jetzt den PoiWarner mit Key runtergezogen, setup gestartet - bei Programmstart wird dann verlangt das Navi ja anzuschliessen zwecks Verbindung....
    Ich komme aber leider gar nicht weiter, da mein Navigon 2100 in Windows 7 nur als Unknown Device erkannt wird?!?!?!??!?
    Im PoiWarner ist dann oben links angegeben dass ein Erststart nötig ist auf dem Navi.
    Also ich bin ratlos, kenn mich gar nicht aus wie man da jetzt weiterkommt....???!?!??!??!? Bis zur Registration mit dem KeyGen komm ich auch erst gar nicht......
    Hat da jemand Erfahrung ? Ein Treiberproblem mit Win7? oder mach ich was falsch ? Mein nächster Versuch wär jetzt ein Test auf nem PC mit WinXP.
    Danke schon im voraus für Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Hallo sylvirgin

    Bist du dir 100% sicher, dass du die richtige Installation.exe für dein Gerät hast? Da gibt es jede Menge verschiedene. Lade dir bei Navigating die richtige exe runter, oder vergewissere dich, das du von deiner Quelle die richtige exe bekommen hast.Das hat mit Win7 nichts zu tun.
    Wenn dein Gerät als Wechseldatenträger erkannt wird, ist das schon ok. Du kopierst die UpdateMe.exe auf die SD Karte, steckst diese ins Gerät, so bekommst du den Erststart, damit die von dir benötigte Geräte Nr für den Key Generator erzeugt wird.
    Ich kann dir aus Erfahrung sagen, das es nicht ganz einfach ist, den PoiWarner ans laufen zu bekommen.
     
    #2
  4. sylvirgin
    Offline

    sylvirgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Hallo u. vielen Dank schonmal....

    hab weiter experimentiert..... bin nun soweit, dass der Aktivierungscode eingegeben werden soll.....
    und nun????
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Hallo

    Dann gebe ihn ein, und anschließend einen Softreset machen. Wenn alles richtig gemacht wurde, startet der POIWarner nun mit.
     
    #4
  6. sylvirgin
    Offline

    sylvirgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Woher bekommt man den Aktiv.code aber ???
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Hallo

    Du hast doch einen Key-Generator!
     
    #6
  8. sylvirgin
    Offline

    sylvirgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Ja schon, aber komm net weiter..... da muss man die PPC Id angeben, dann auf calculate u. dann erscheint ne serial ...
    Ich checks net
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Hallo

    Und genau dafür ist der Erststart nötig. Diese ID wird erzeugt, und auf deiner SD oder im Ordner POIWarner abgelegt.
     
    #8
  10. sylvirgin
    Offline

    sylvirgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner

    Hallo

    so, habe erstmal ne Pause eingelegt..... der PoiWarner läuft jetzt zwar auf dem Navi, also er kann gestartet werden aber wie sieht es nun mit den Einstellungen aus???
    Wenn ich auf Registrierung klicke ist das Feld mit dem Aktiv.code leer (???)
    Eine Synchro über PC mit Overlays hat irgendwie funktioniert....auf dem Navi wird mir nun angezeigt 78 Overlays verfügbar (Blitzer), POIs überwacht ist mit rotem X gehakt, POIs in Anzeige sind auch einige die ich in den POI -Ordner kopiert habe.... wie wird das PRogramm nun korrekt genutzt?
    Es ist höchst diffus u. kompliziert...... hab ne Testfahrt schon gemacht, POIs wie z.B. diverse ausgewählte Supermärkte werden nicht angezeigt.
    ??!?!?!??!?!?!!?
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Hallo

    Ein Sync bei Navigating kann nicht klappen, da du eine gecrackte Version hast. Deshalb sind die Kreuze rot.
    Die Pois mußt du dir hier aus dem Board holen.
     
    #10
  12. sylvirgin
    Offline

    sylvirgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Okay, habe aus dem Board diverse POIs in den Ordner auf der Karte reinkopiert. Die asc + bmp Dateien in den POI-Ordner, die bmp Dateien noch in den sync/icons Ordner.
    Dann Reset am Navi, die kopierten POIs wurden als Overlays installiert. Die Anzeige im PoiWarner zeigt mir nun bei Overlays grünen Haken u. auch bei angezeigten POI grünen Haken, bei überwachten POIs rotes X.
    Auf der Kartenansicht erscheinen aber keine POIs. Des check ich net.
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Hallo

    Wenn sie grün angezeigt werden, dann werden sie auch berücksichtigt. Wahrscheinlich werden sie bei deinem Gerät als PopUp Fenster angezeigt, wenn du sich ihnen näherst.
     
    #12
    rocketchef gefällt das.
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Es werden bei MN 7 auch keine Pois auf der Karte angezeigt, nur Overlays!
     
    #13
  15. sylvirgin
    Offline

    sylvirgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Danke für den neuen Beitrag.
    Was ist dann genau unter diesen Overlays zu verstehen ??? Ich wollte eigntl., das Ergebnis, dass die POIs wie z. B. Supermarkt Real, Norma etc. als Symbol auf der Karte angezeigt werden, ebenso die Blitzerstellen mit Symbol ... oder Warnung.
    Denn der PoiWarner zeigt ja im Menü auch die Rubrik an "POIs in Anzeige" und warum ist bei überwachten POIs ein rotes X ????
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe - Problem mit PoiWarner, Gerät nicht erkannt

    Ein Overlay ist wie Underground schon schreibt ein Popup-Fenster, das sich links über die Navigon-Darstellung legt und dir sagt, das du dich deinem Poi/Gefahrenpunkt in x Meter näherst.
    Mit MN 7 werden die Pois nicht direkt in der Navigon Soft angezeigt, da Navigon die Schnittstelle dafür nicht freigibt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen