1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Burgerking1975, 25. November 2009.

  1. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen,

    ich habe seit gestern eine AZBOX Premium. Ich habe bis jetzt lauter Probleme:
    1.WLAN-Verbindung ist nicht möglich. ICh habe alles mögliche getestet und dazu gelesen :read:. <- Habe die Box jetzt über Kabel im Netz. Könnte ich mit leben.
    2. Ich bekomme zwar alle gängigen Sender via Astra, kann aber so gut wie keine sehen. D.H. das Bild bleibt schwarz obwohl mir ein Signal angezeigt wird!? Hatte jemand ein ähnlichen Fall? Ich habe im Forum nochts gefunden :-( Es geht um frei empfangbare Sender.
    Danke für die Antworten im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

    Hallo

    Vielleicht hast du das falsche LNB angewählt
     
    #2
  4. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

    Öh...wie geht das?:emoticon-0138-think

    Ich habe den Receiver auch nicht direkt am LNB angeschlossen sondern an einem Verteilerbaustein. Mein vorheriger Receiver(digital) hatte keine Empfangsprobleme.
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

    Musst du unter

    Settings -> TV Cannel -> Tuner A.DVB-S -> Antenna Setup

    mal nachschauen was du für Einstellungen hast
     
    #4
  6. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

    Es läuft leider immer noch nicht :-(
    Ich habe alles mögliche gesteste. Hat denn niemand sonst solche Probleme gehbat??:emoticon-0138-think
     
    #5
  7. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

    Mach mal nen neuen Sendersuchlauf
     
    #6
  8. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

    Einen neuen Sendersuchlauf habe ich schon mehrfach gemacht. Ich habe auch schon einmal alle Einstellungen auf Werkseinstellungen zurück gesetzt. Die Box findet 527 Sender. Mein alter Receiver mehr als das doppelte. Ich wäre ja schon zufrieden wenn ich die gängigen deutschsprachigen Sender hätte, die sind aber leider nicht dabei.
    Ich gehe mal fast davon aus die Box, bzw. der Empfänger ist defekt.
     
    #7
  9. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

    Spiel mal die Settings hier ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Burgerking1975 gefällt das.
  10. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

    Jetzt klappt es! DANKESCHÖN!:emoticon-0150-hands
    Ich musste zwar so noch etwas in den Einstellungen ändern, aber jetzt kann ich endlich die Box nutzen!:emoticon-0137-clapp
     
    #9
  11. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe Neue AZBox, Signal von Astra 19.2 aber kein Bild

    Ja siehste wohl

    Die Az-Box zickt zwar manchmal ein bißchen, aber schlußendlich läuft sie irgendwie immer...

    Das einzige was mich noch an der Box stört ist, daß sie keine EMM´s zu meinem Server sendet...

    Aber das wird bestimmt auch noch irgendwann gefixt....

    Ein Lob an die ganzen Programmierer die hier tolle Arbeit leisten, damit die Box funktioniert
     
    #10

Diese Seite empfehlen