1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe-mobiles Navi

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von lau, 14. Februar 2010.

  1. lau
    Offline

    lau Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektro...
    Ort:
    N (D)- (ex Timisoara )
    Ich plane den Kauf eines Neuen "mobilen" Navis mit diese einstelung möglicheit :

    Fahrzeugtyp :
    PKW ..............Ja - Nein
    Gespann ........Ja - Nein
    Motorrad .......Ja - Nein
    Wohnmobil......Ja - Nein
    LKW .............Ja - Nein

    Strassen mit Vignettenpflicht ............Ja - Nein

    Mautpflichtige Strassen verwenden .....Ja - Nein

    Autobahn .......................................Ja - Nein

    Länder von der Route ausschliessen .....A-B-C-D-E-F-.........X-Z

    Gibt überhaupt so etwass ? Danke

    Online Routen Planer von ADAC = Beispiel

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Vielleicht käme da was von den NavGear Geräten infrage!
    Allerdings glaube ich nicht, dass da "Länder von der Route ausschließen" nicht möglich ist.

    Je nach Größe des Displays und Funktionsumfang kämen da das GT-35, GT-43 oder GT-50 infrage!
     
    #2
  4. lau
    Offline

    lau Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektro...
    Ort:
    N (D)- (ex Timisoara )
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Ok,und andere optionen ? MAUT,VIGNETE ???
     
    #3
  5. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Also Maut und Vignette kann man deaktivieren. Was halt gut an den NavGear-Geräten ist: Man hat die Möglichkeit, weitere Navi-Programme direkt hier vom Forum auf das Gerät zu laden und gleichzeitig mit der mitgelieferten iGO 8-Software, wie TomTom, Navigon, iGO 8.x, NDrive.. zu betreiben! Und diese Navigationsprogramme haben natürlich auch alle diese Funktionen.
     
    #4
  6. lau
    Offline

    lau Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektro...
    Ort:
    N (D)- (ex Timisoara )
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Habe tomtom 950 probiert .Hatt nur MAUT .Vignete extra und Maut extra hat nicht.Garmin auch nicht,Navigon auch nicht .FALK hat MAUT und extra VIGNETE. Zum beispiel Route nach GARDA SEE : Vignete =NEIN ,MAUT =JA. ROUTE IST :MÜNCHEN-GARMISCH-Autobahn INSBRUCH SÜD-BRENER AUTOBAHN-GARDA SEE
     
    #5
  7. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Tja. Was heißt das jetzt?
     
    #6
  8. lau
    Offline

    lau Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektro...
    Ort:
    N (D)- (ex Timisoara )
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Heiß :Tomtom,Garmin,Navigon haben nur MAUT Ja oder Nein.Nicht getrent MAUT JA-Nein und VIGNETE Ja-Nein
     
    #7
  9. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Bei iGO 8 müsste das aber gehen!
     
    #8
  10. lau
    Offline

    lau Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektro...
    Ort:
    N (D)- (ex Timisoara )
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    MÜSSTE ??? oder Geht ???
     
    #9
  11. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Werde es morgen nochmal ausprobieren!!!!
     
    #10
  12. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    So, folgendes konnte ich bei meinem GT-43 feststellen:
    Als Fahrzeug sind einstellbar:
    - PKW
    - Taxi
    - Bus
    - Krankenwagen
    - Fußgänger
    - Radfahrer

    Als Straßenarten sind wählbar:
    - Genehmigung notwendig Ja-Nein
    - Mautstraßen Ja-Nein
    - Gebühr/Vignette Ja-Nein
    - Autobahnen Ja-Nein
     
    #11
    lau gefällt das.
  13. holzwurm519
    Offline

    holzwurm519 Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Hol dir das Navigon 8450 das hat alles was du brauchst.Habe es seit ein paar Monaten und bin sehr damit zufrieden ist aber nicht gerade billig
     
    #12
  14. lau
    Offline

    lau Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektro...
    Ort:
    N (D)- (ex Timisoara )
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Hab ich 6310 für 147euro mit TMC Pro gratis und 2 Jahre FreshMap für 2 Jahre gratis.Perfect
     
    #13
  15. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Hilfe-mobiles Navi

    Geht alles mit AutoMapa! Sogar die LKW ja-nein Option ist mit dabei!
     
    #14

Diese Seite empfehlen