1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe mein Giga blue zeigt nichts

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von talion, 26. August 2013.

  1. talion
    Offline

    talion Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, kann mir jemand helfen, ich habe einen neuen Receiver (3 Wochen alt) und darauf CCCAM 2.3.0. Ich habe bislang 5 Mal Cline getestet ohne Erfolg. Was mache ich falsch, ich habe alles mit Filezilla gemacht und nicht and der Einstellung geändert. Habe nicht viel Ahnung davon.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mein Giga blue zeigt nichts

    welches image ist drauf,wo hast die cccam eingefügt, hast du cccam gestartet , box am internet angeschlossen , feste ip ?, vieleicht hast du auch eine blöde line
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe mein Giga blue zeigt nichts

    Vorallem: woher kommt die C-Line? Wo steht der Server und dessen Configs.

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 4
     
    #3
    skywalkera gefällt das.
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hilfe mein Giga blue zeigt nichts

    Hi,

    sind die Rechte der CCcam.cfg auf 644 gesetzt ? Je nach Image liegt die Datei unter /etc oder /var/keys


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    skywalkera gefällt das.
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Hilfe mein Giga blue zeigt nichts

    i9ch würde anfangen zu schauen ob:
    - internetverbindung besteht
    - cccam gestartet ist
    - ob die c-line in der cccam.cfg richtig eingetragen ist (z.b.: c:123.dyndns.org 16000 user password no)

    wenn das alles nicht hilft musst du mal an deinen server ran ob da dein account richtig eringerichtet ist. ich hoffe es ist kein payserver denn sonst endet jegliche hilfe hier.
     
    #5
    GORAX, Martini1983 und McMighty gefällt das.
  7. talion
    Offline

    talion Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mein Giga blue zeigt nichts

    Leute,
    Ich habe die letzte Version von Openmigs darauf und konnte Youtube Videos runterladen von daher denke ich nicht, dass das internet das Problem is. Wie kann ich sehen ob der CCCAm funktioniert?
    Ich habe die cLine richtig hochgeladen, sogar vom anbieter direkt weil es nicht ging.

    - - - - - - - - - -

    Die CCcam.cfg liegt unter etc. Wie kann ich die rechte auf 644 setzen?
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe mein Giga blue zeigt nichts

    Anbieter? Wer ist denn der Anbieter?
     
    #7
  9. talion
    Offline

    talion Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mein Giga blue zeigt nichts

    Ein Anbieter is << Payserverlink entfernt >> . Ich muss shon sagen dass ich in Africa nur 2 Optionen habe, Canalsat NSS7 und Multichoice 36E
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2013
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe mein Giga blue zeigt nichts

    Das habe ich mir gedacht. Sorry, aber das sind Payserver und die werden hier nicht supported. Da musst Du Dich an die Betreiber wenden. Das sind die Boardregeln und diese Anbieter wollen nur ein Haufen Knete abzocken und kein bisschen helfen.

    Die Links habe ich auch mal entfernt, damit da Niemand auf dumme Gedanken kommt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen