1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE !!! Medion PNA 150 redet nicht mehr...

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von dressman7, 2. September 2009.

  1. dressman7
    Offline

    dressman7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute habe folgendes Prob habe ein Medion PNA 150, darauf habe ich das Navigon MN 6.5.2 gepackt funzt auch. Nun habe ich aber irgendwie keine stimme mehr die mir den weg sagt :JC_hmmm:

    Kann mir jemand sagen woran es lieen könnte?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. :352:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Hallo,

    schau mal nach ob in der NaviLib.ini die Pfadangaben alle korrekt
    sind.
    Kannst Du Stimmen wählen ?

    Gruß:smoke:
     
    #2
  4. dressman7
    Offline

    dressman7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    nö kann keine Stimmen wählen, in NaviLib.ini habe ich nur den Pfad für die map geändert.

    welche pfads muss ich noch ändern? wo muss die stimmen datei rein? :JC_hmmm:
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Hallo,

    im Verzeichnis MN6 - Sounds dort müssen die Soundfiles stehen.
    in NaviLib.ini

    [DB]
    FileName = \SD Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS


    Last used database directory=\SD Card\CentralEurope_Q2_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034

    Fett gedruckt: Sollte entsprechend Deinem Gerät der richtige Pfad
    stehen!
    Ansonsten mach mal eine Kopie von Deiner NaviLib.ini

    Gruß :smoke:
     
    #4
  6. dressman7
    Offline

    dressman7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    bin zur Zeit auf der Arbeit werde es frühstens heute abend schaffen so gegen 20:30 Uhr.
     
    #5
  7. dressman7
    Offline

    dressman7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    bei mir steht im

    [DB]
    FileName = \SD Card\maps\CentralEurope_Q2_2009_MN65.map
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Hallo,

    erstmal steht da dann zu wenig darin.
    Du müsstest auch noch angeben wie die Verzeichnisse auf Deiner
    SD-Karte liegen.
    In der Regel liegt die Map im Root der SD-Karte
    Das müsste man wissen!!
    Damit wir die NaviLib.ini entsprechend anpassen können.

    Gruß:smoke:
     
    #7
  9. dressman7
    Offline

    dressman7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    ich werde heute abend eine kopie beifügen was in der NaviLib.ini datei stehet.

    ich habe auf meiner Speicherkarte ein Ordner mit Maps darin ist die Karte und ein Ordner mit RealityView.

    ausserdem ist eine .exe datei und eine Winrar deitei zu sehen.
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Hallo,

    geht eigentlich bei Dir das RealityView richtig?
    Können wir alles heute Abend klären!!!

    Gruß:smoke:
     
    #9
  11. dressman7
    Offline

    dressman7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    leider net :365:
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Hallo,

    das liegt daran, dass bei Dir die Verzeichnis-Struktur nicht stimmt,
    und wahrscheinlich die NaviLib.ini unvollständig ist.

    Normalerweise sieht der Inhalt der SD-Karte folgender Maßen aus:

    Verzeichnisse: MN6
    RealityView

    Dateien:autorunce.exe
    mnavdce.cab
    CentralEurope_Q2_2009_MN65.map

    Dementsprechend sieht die NaviLib.ini so aus:

    [DB]
    FileName = \SD Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\SD Card\CentralEurope_Q2_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034



    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2009
    #11
  13. dressman7
    Offline

    dressman7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE !!! Medion PDA 150 redet nicht mehr...

    so chef habe es uf deine vorgabe geändert
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: HILFE !!! Medion PDA 150 redet nicht mehr...

    Hallo,

    funktioniert es auch ???


    Gruß :smoke:
     
    #13
  15. dressman7
    Offline

    dressman7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE !!! Medion PDA 150 redet nicht mehr...

    nö jetzt sagt der installation files not found in mmc
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: HILFE !!! Medion PDA 150 redet nicht mehr...

    Hallo,

    kann es sein, daß bei Deinem Navi die Bezeichnung "SD CARD"
    anders heißt??
    Es heißt nicht immer SD Card!!! Was stand vorher drin?
    Gruß:smoke:
     
    #15

Diese Seite empfehlen