1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Mbox einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adi1982, 14. August 2009.

  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ich habe jetzt schon tausend mal versucht mbox zum laufen zu kriegen,aber ich kriege das nicht hin.wenn ich das schon lesen tuh wird mir einfach nur schlecht und ich habe kein klaren kopf mehr.kann jemand sich bereit erklären mit mir das schritt für schritt durrch zu gehen?gbox läuft ja aber es geht ja langsam zurück mit der gbox und alle sagen mbox ist am besten.habe eine sagem dbox 2 mit 2xintel und aktuellen keywelt drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hilfe Mbox einrichten

    und warum mbox mit davorgeschaltetem cardserver ??

    und nicht cccam mit newcs ??


    achso ..... ich weiss schon ;-)

    aber damit du auf den server kommst ..... geht nur mbox 04_23 .... nicht v5 oder v6 der mbox.
     
    #2
  4. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Mbox einrichten

    mbox soll besser laufen.wie ist denn cccam?läuft das auch stabil ohne freezer auf einer sagem dbox 2?
     
    #3

Diese Seite empfehlen