1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe für IncubusCam

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von carlootto, 24. März 2009.

  1. carlootto
    Offline

    carlootto Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich wollte mal fragen wo ich eine cfg für die IncubusCam her bekomme um mit ihr auf die cccam zu zugreifen für eure hilfe wäre ich echt dankbar meine box eine ipbox 900 HD
    mfg carlootto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe für IncubusCam

    In der IPbox brauchst du kein Incubuscamd. Dort läuft das CCcam. Die Config muss nach var/etc.
     
    #2
  4. carlootto
    Offline

    carlootto Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe für IncubusCam

    und wo bekomme ich das ganze her die cccam und die cccam.cfg
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: hilfe für IncubusCam

    schau mal in der DB die cfg mußt du noch bearbeiten mit den daten deines servers.oder du ziehst dir die cccam via online update da bekommt man auch ne cfg aber auch die muß noch bearbeitet werden.
     
    #4
  6. carlootto
    Offline

    carlootto Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe für IncubusCam

    also bei mir kann man keine cccam in der box downloaden ich habe eine ipbox 900 HD oder brauche ich da auch ein anderes image
     
    #5
  7. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe für IncubusCam


    Das wär aber ganz was neues. Ein bekannter hat die und ärgert sich mit mgcamd und incubus rum. Die Ipbox ist doch ähnlich wie Kathrein und da geht kein cccam, oder?
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: hilfe für IncubusCam

    falls das so ist dann mußt du auch noch wissen ob da ein sh4 chip drinn ist oder nicht.eine lehre cfg ist in der incubus in der db mit drinn. ich glaube du schaust mal unter AZBOX HD da ist eine für den sh4 drinn.


    es gibt verschiedene ipboxen die mit cccam rennen deshalb diese aussage von cheffe,und ich war bis jetzt auch der meinung weil sie ja zum teil clone von dream sind.
     
    #7
  9. santosanto
    Offline

    santosanto Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe für IncubusCam

    hello friends.sorry I have to write in english.my german is very poor.my receiver is a QboxHD,enigma II with the last image(13-5-2009)

    about this incubuscamd I acan't find the way to put my cccam servers in it to make it work as I have learned somewhere.using the TELNET/FTP programme I don't know where to put the cccam cfg,I dont see it in var/etc nor in the drexton menu on the when starting the Qboxhd.
    I appreciate any help.Danke sehr
     
    #8
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: hilfe für IncubusCam

    hello.
    the incubusCamd.sh4_e2 (v0.55) should be in /var/bin
    the incubusCamd.conf should be in /var/keys
    also the incubusCamd.prio

    then you must edit the .conf with this lines:

    [Prov:FF00]
    # this provider is a stand-in for all providers not declared------------------
    #
    # For example i choose to use gbox protocol on all other provider.
    #
    #card_server_url_0=gbox://
    card_server_url_0=cccam://user:passwd@server_ip:port

    ########################### servers configuration ############################
    #
    # This is the section for the multi-server configuration.
    # First release use this only to connect on ONE cccam server and on ONE gbox
    # server.
    # gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>:<peer_port>:<peer_pass>
    # cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>
    #

    [Servers]
    card_server_url_0=cccam://user:passwd@server_ip:port


    then start it with /var/bin/incubusCamd.sh4_e2

    on the serverbox you should see your box connectet as cccam_2.0.11
     
    #9
    santosanto gefällt das.

Diese Seite empfehlen