1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für Blackbox-New-User!!!

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von catweazel1000, 24. September 2009.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab seit gestern Blackbox 500 und kämpfe mit diversen Problemen.

    Schwankende BER-Werte von 0 bei Sky bis 200000 bei Pro7 ( aber wahrscheinlich ein Kabelproblem bei mir ! )

    Bouquetprobleme:
    Bei Bouquetwizard: Operation failed "FTP:Getting /etc/enigma/cable/failed!"
    Bei DreamboxEdit änder ich das Bouquet, sende es an Dreambox, Reload settings und nix ändert sich!

    Mein Image ist Gemini Project 4.2 für DM 500 !!

    Und ich dachte, Dreambox geht einfacher als DBox!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Was hast du für ein Image drauf. Ich habe die Erfahrung, das Dreambox Edit am besten mit Gemini rennt. Nehme aber das No Bomb Gemini.
     
    #2
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Hab doch geschreiben : gemini 4.2
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Hallo..


    @Phantom meint das 4.6 Gemini no Bomb...
     
    #4
  6. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Jo, aber du, Murati, hast das 4.2 empfohlen.....was nun ?
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Ich schrieb nur was Phantom geschrieben hat,ich selbst hab bis jetzt keine Probs gehabt mit gemini 4.2...hab aber ne Dm500s
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Einfacher schon, nur anders al D-Box(ein wenig)
    der Bouquetwizzard zickt ein wenig
    ich spiele die Settings immer mit Dreambox Edit ein...ist simpler....und funktioniert
    Das 4.2 ist vollkommen iO....kannst auch das Evolution 2.2 Borasialio nehmen.. mehr Möglichkeiten bei weniger Speicherauslastung
     
    #7
  9. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Danke Holzwurm, hatte das Evolution drauf, allerdings konnte ich da keinen automatischen Suchlauf machen. Es kam dann immer die Meldung: "" fatal Error" Network failure."
    Mit den gleichen Einstellungen das Gemini 4.2 geflasht lief der Suchlauf einwandrei durch !
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Hmmm...komisch bei mir gehts....
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Als image würde ich Gemini 4.60 Non Bomb DM500 CCcam 2.1.2

    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe diese image auf 4 boxen ,laufen seit 4 monate gnadellos!!!!
     
    #10
  12. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Nun läuft soweit alles. Senderliste hab ich manuell eingepflegt!
    Nächstes Projekt: Ngrab
    Funktioniert auch wunderbar, allerdings nur Direktaufnahme über WinGrab vom Laptop aus.
    Weder das starten von Ngrab in der Box über das Gemini-Menü ( Blaue Taste etc.... ) noch die Timerfunktion von WinGrab am Lapi funktioniert. Zeitformat ist doch 17:15 , oder??
     
    #11
  13. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Nun läuft die Aufnahme am Laptop, manuell und per Timer !
    Allerdings kann man doch auch per Blue Panel die Aufnahme per "Erweiterung" und ""Start nGrab" starten.
    Scheinbar startet er auch, denn wenn ich den Sender wechseln möchte , kommt "Aufnahme läuft, Dies stoppt selbige " aber wohin speichert er das ? Ich find nix!
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    evtl hilft das
     
    #13
    Piton und catweazel1000 gefällt das.
  15. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    senderliste kannste auch mit dcc bearbeiten
     
    #14
  16. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe für Blackbox-New-User!!!

    Ich hatte WinGrab auf dem Lappi, das verträgt sich wohl nicht so mit dem Ngrab der Dreambox!

    Nun hab ich noch ne alte XBOX 1 zuhause mit Platte, bekomme aber es nicht gebacken, darauf aufzunehmen.
    Es gibt zwar das Tool DBOX@TV , aber auch das funzt wohl net so mit ngrab.

    Hat jemand noch ein Ngrab-Plugin für die XBOX??
     
    #15

Diese Seite empfehlen