1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 18. Oktober 2011.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe bei der 8000er eine 2 TB Sata II Festplatte eingebaut und komplett angeschlossen.
    Aber leider fährt dann die Box nicht mehr hoch nur die blaue leuchte ist dann an.
    Aber wenn ich den vom Netzteil der Box entferne und die Box Neu starte fährt die wieder hoch.

    Gibt es eine Einbauanleitung ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    Das hatte ich auch, Original Dreambox Netzteil einbauen und du hast Ruhe.
     
    #2
    Zombie2000 gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja klingt danach als ob dein Netzteil zuwenig Leistung bringt. Das Netzteil ist bei der 8000er Clone das schlechteste Bauteil.
     
    #3
  5. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    kauf dir eines direkt bei Dream

    Dream Multimedia GmbH Ersatzteile <spareparts@dream-multimedia-tv.de>

    Gruß
     
    #4
  6. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    Und Ihr meint,das es am netzteil liegt ?
    Aber in China verkaufen die auch die Dreamboxen mit Festplatten.

    Was kostet so ein Netzteil.
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    Ja,
    blauer Powerbutton ohne das was geht ist Netzteil, blinkender Button ist Tuner, sind Fehlermeldungen!!!:D
     
    #6
  8. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    ich hab noch keine Dream mit FP in China gesehen.
    Originales NT kostet ca. 56€ bei Dream

    Gruß
     
    #7
    Zombie2000 gefällt das.
  9. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    Wenn ich ein neues Orginal Netzteil kaufe dann funzioniert die 2 TB SATA II Festplatte.
    Oder geht es nur mit der SATA I Festplatte ?
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    Ja,
    wer weiss das aber das Netzteil gibt zuwenig Saft!!:D
     
    #9
  11. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    OK!
    Dann werde ich ein neues Netzteil kaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Dreambox 8000 CLONE Frage zu HD Sender

    Ist von den Sendern festgelegt, aber nur mal so habs eh so eingestellt wenn 4:3 kommt will ich es auch so sehen weil es sonst verzehrt ist!!:D
     
    #11
  13. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    Was willst du uns damit sagen? Brauch er ein 4:3 Netzteil?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein die Antwort bezog sich auf die Frage wegen den HD Sendern und das Seitenverhältnis.
     
    #13
  15. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    Sorry ich hatte auch wegen den HD sendern gefragt.
    Ich hatte die Frage mit den HD sendern gelöscht und habe nicht mitbekommen,das auf diese Frage schon geantwortet worde.

    Sorry @Labertasche
     
    #14
  16. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe !!! Dreambox 8000 ( ssl76F Clone ) 2 TB Festplatteneinbau

    Habe jetzt ein Orginal Netzteil gekauft.Aber der stecker vom Netzteil passt nicht auf der Platine der Clone Dreambox.
    Der stecker vom Netzteil ist Viereckig gerade und auf der Platine abgerundet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen