1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe dbox2 avia 600 kabel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von laleaua, 24. Oktober 2008.

  1. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle,habe dbox2 nokia avia 600 kabel ,habe zebradem 2,5
    drauf gespielt .die box startet man kan auch was sehen und hören,nach cca 5 min.kein ton ,bild eingefroren.brauche hilfe
    MFG an alle:24:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    was für nen kabelanbieter?
     
    #2
  4. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    Hallo,
    ewt breitband.

    MFG
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    hört sich irgentwie nach fake-keys an ...

    was für einen emu hast du am laufen ?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    nimm mal ein anderes emu.
    welches ist denn jetzt bei dir aktiv?
     
    #5
  7. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    camd 2 ist activ
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    aktiviere mal camd3 oder cccam wenn du hast
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    mal so im 8. post erstmal fragen ob du mit karte oder per emu-modus schauen willst...
     
    #8
  10. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    das problem ist alles was ich mache nach 5 min cca habe kein zugrif auf die box. mit enigma.img kan ich suchlauf machen:ein gültiger transponder wurde gefunden und dan geht nics mehr
    MFG
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    Nehme mal ein Sorglos Enigma von mir aus der DB. Ich selbst habe/hatte EWT und eventuell passt dort die Setting. Zur not könnte ich dir eine Zapit fertig machen
     
    #10
  12. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    versuch mal das zebradem image, das lüppt bei den meisten usern problem los ....

    wenn ds dann immernoch nicht läuft wechsel mal die ucodes ;)

    die verschiedenen ucodes sind im zebra image schon drinne und müssten nur noch aktiviert werden
     
    #11
  13. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    ich werde es versuchen, melde mich wieder
    MFG
     
    #12
  14. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    also habe kwsorgl.img drauf,beim booten zwitschen und nacher lauft sie cca 5min und dan get nics mehr kein bild,kein ton etc...
    was ist das_____?

    MFG
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    also dein problem kenne ich nur von der sagem.
    ich hab noch nie gehört, das eine nokia zwitschert.
    egal....vielleicht hilft dir das ja hier....ist zwar auf die sagem gerichtet, aber das problem ist das gleiche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe dbox2 avia 600 kabel

    DANKE an alle,habe es geschaft

    MFG laleaua
     
    #15

Diese Seite empfehlen