1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe!! Box startet nicht mehr! Dm800se hd

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Sabou_dreggada, 8. Oktober 2013.

  1. Sabou_dreggada
    Offline

    Sabou_dreggada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe Forengemeinde!
    Meine box start nicht mehr, wahrscheinlich hat das mit dem download eines plugins zu tun, da sie bis dahin einwandfrei ging!
    Wenn ich die box einschalte kommt das nigma bild kurz auf dem tv und im display der box ist kurz das sim2.10 logo zu sehen und anschliessend fällt sie in den standbymodus, lässt aber sich v
    on der fernbedienung aus nicht starten. Wenn ich das ganze am schalter auf der rückseite der box aus und anschalte geht das spiel wieder von vorne los... An der ist ein reset button, aber den wollte ich noch nicht versuchen, da ich angst habe alle daten zu verlieren.
    Bitte dringend um hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!! Box startet nicht mehr! Dm800se hd

    Wenn du nicht per FTP drauf zugreifen kannst, hilft nur neuflashen.
     
    #2
  4. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!! Box startet nicht mehr! Dm800se hd

    Neu flashen
    Oder mit dreamup.
    Da kann man noch vieleich die daten rette
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe!! Box startet nicht mehr! Dm800se hd

    wie rettest du denn nach dem neu flaschen alte Daten??
    Ist ja was ganz neues
     
    #4
  6. Sabou_dreggada
    Offline

    Sabou_dreggada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!! Box startet nicht mehr! Dm800se hd

    Vielen dank an alle für die tipps.
    Ftp zugriff ist weg :-(... Welches dreamup muss bzw darf ich denn für die clone überhaupt verwenden? Soweit ich darf man für 800se hd nicht alle verwenden... Oder?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!! Box startet nicht mehr! Dm800se hd

    Dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Sabou_dreggada
    Offline

    Sabou_dreggada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!! Box startet nicht mehr! Dm800se hd

    Danke für den schnellen support! Ist das die version 1.3.3.7? Die hab ich mir nämlich mal runtergeladen und zu in einen ordner für meine dreambox abgespeichert. Mit dem ipad kann ich version im download leider nicht erkennen.

    Vielen dank!
     
    #7
  9. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!! Box startet nicht mehr! Dm800se hd

    Ja ganz was neue
    Dreamup
    Nullmodem
    Netzwerk
    Conect
    Und dann bekommst du eine ip.
    Und mit der kannst du mit gluck die daten retten
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!! Box startet nicht mehr! Dm800se hd

    Ja, von der Sunray Version gibt es kein Update
     
    #9
  11. Sabou_dreggada
    Offline

    Sabou_dreggada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie genau muss man so ein backup erstellen bzw welche daten sollen gerettet werden? Hab die box als funktionsfähig gekauft, von daher möchte ich im falle einer möglchen datensicherung nichts wichtiges vergessen!

    Vielen dank!

    Hallo,
    bin jetzt dabei die box zu flashen, bekomme im dreamup jedoch keine verbindung zur box :-(!
    ich habe das servicekabel mit dem rechner und der dm verbunden, den netzwerkstecker vom vom switch wie gewohnt an der box. Zuerst arbeitete der com port treiber auf port3, den hab ich dann noch umgestellt auf port, weil auch nur dieser im dreamup angezeigt wurde. Wo liegt der fehler?

    Vielen dank für support und tipps!

    Commando zurück! Konnte flashen und die box läuft!

    Vielen dank erstmalan alle die geholfen haben!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #10

Diese Seite empfehlen