1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe bezgl. CS-Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Soul_X, 20. Dezember 2013.

  1. Soul_X
    Offline

    Soul_X Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,
    ich lese schon eine Weile hier im Forum mit, dies ist aber mein erster Beitrag, da ich nicht mehr weiter komme!

    Ich besitze zwei Dreamboxen (DM7020HD und DM800HDSE v2), sowie ein SKY-Abo (V14) und HD+(HD01). --- CCcam 2.3.0

    Homesharing hat ohne Probleme funktioniert. ECM time liegen bei der V14 bei ca. 0,1 und bei der HD01 bei ca. 0,3. Läuft alles super: super Umschaltzeiten und keine freezes.

    Jetzt wollte ich über Inet an die DM800HDSE v2 sharen (DM7020HD ist Server). Jetzt habe ich aber ständig freezes. ECM times liegen dort bei der V14 bei ca. 0,6 und bei der HD01 bei ca. 0,9.

    Am Internet dürfte es nicht liegen. Server hat eine Glasfaserleitung (Ping ca. 20) und Klient eine 30 Mbit/s Leitung (Ping ca. 50).

    Hier mal meine Config-lines:

    F: DM800HDSE passwort 0 0 0 { 0:0:1 }

    C: XXXXXXX.kicks-ass.org 12000 DM800HDSE passwort no

    Es hängt nur die DM800HDSE als Klient dran, somit sind die Karten auch nicht überlastet, denke ich.

    Jemand eine Idee!?

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe bezgl. CS-Problem

    Versuche es mit oscam.

    Dann sollte keine freezer mehr geben.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Soul_X
    Offline

    Soul_X Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bezgl. CS-Problem

    Puhhh - oscam sieht aber eher kompliziert aus. Oscam nur auf die Server Box oder auch auf die Klient? Und welche oscam sollte ich wählen?

    DANKE!
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe bezgl. CS-Problem

    Sieht nur schlimmer aus als es ist. Kann es nur empfehlen und läuft auch wesentlich stabiler.

    Es reicht auch nur auf den Server. Und die Client laufen mit cccam weiter


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Soul_X
    Offline

    Soul_X Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bezgl. CS-Problem

    Ich werde es mal versuchen. Aber welche oscam Version sollte ich nehmen, habe auf dem feed mehrerer zur Auswahl, auch eine Kombi aus CCcam und Oscam.
     
    #5
  7. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bezgl. CS-Problem

    Nimm Oscam only für den Server, letzte Version.

    MfG
    datbec
     
    #6

Diese Seite empfehlen