1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Hilfe beim patchen ... So kann es laufen. Mit lesen, zuhören, testen und freuen!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von oldspeedy, 22. Juli 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    Hallo an alle !

    Ein MX 04 ist auf dem Postweg zu mir :6:
    Frisch bestellt und wenn er probegelaufen hat,
    dann soll er :69: getunt werden.
    Dieses Nullmodemkabel 2 mit 3 über Kreuz und 5 mit 5 habe ich .
    Als Neuling möchte ich nichts falsch machen -
    ich habe gehört, dass man beim Patchen Fehler machen kann. :21:
    Dann ist er wohl hinüber - :20:

    Deshalb meine Bitte :
    Wie gehe ich am besten vor und was ist zu beachten ?:39:
    Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste !
    Danke schön und bis dann .
    Oldspeedy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Bitte helft mir beim Patchen, bin Neuling

    ich sag nur
    viel spaß damit :hell
    edit: bitte in den smart bereich verschieben :3:
     
    #2
  4. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: hilfe beim patchen

    Vielen Dank, da hätte ich also den ersten groben Fehler schon gespart !
    ID beachten 1001 oder 1005 - davon hängt dann die Emusoftware ab -
    alles klar ! Grüße ins schöne Dresden ! Oldspeedy :3:
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: hilfe beim patchen

    Moin oldspeedy,

    Du musst aufpassen, denn es ist NICHT die HW Info die mit 31... usw. gemeint!!!

    Sondern Du solltest auf der gleichen Seite bis ganz nach unten gucken. Da steht
    das was Du suchst! CUSTOM ID. Es sind in letzter Zeit einige Fehler wegen er-
    höhter Unachtsamkeit aufgetreten....:20:

    Aus dem Link von Twoface [Phantom (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )] kannst Du Dir dann eine Testsoft
    nehmen, die die Custom ID Deines MX_04 hat.

    Hoffe Du hast Dich DA >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < etwas eingelesen?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2009
    #4
  6. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: hilfe beim patchen

    Ja, super - bin ich froh, dass es euch hier gibt und ich gefragt habe.
    Neuigkeiten : :14:
    Der Smart MX 04 ist da, einen Zusatz hinter seinem Namen hat er nicht !
    Ich habe den kurz angeschlossen und finde ihn sehr übersichtlich und alles
    erklärt sich von selbst. Das Bild ist stabil und scharf und für das Geld ist das
    ein tolles P/L - Verhältnis !
    In Info steht : Custom ID = 01001 - 01001 Alle Menüteile sind grünlich.
    Hier habe ich gelesen, dass es dann eine M@gello Softvariante ist.
    Ergo darf ja nun nichts drauf was Tyranursprung ist.
    Nun sagt mir bitte was für ein Paket Emufirmware da drauf muss.
    Papa freut sich schon ! :hell Dann scheint die Sonne ganz neu !
    Danke Satfreunde
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: hilfe beim patchen

    Keine Tyran ist nicht ganz richtig!
    Du kannst dem Resi auch eine Tyran auf 01001er Custom ID gefixte SW Testsoft
    verpassen! Ist eine "umgebaute" SW!!!

    Achtung, bitte nach erfolgreichem TEST die originale SW wieder draufbügeln!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2009
    #6
  8. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: hilfe beim patchen

    Herzlichen Dank !
    Die Empfehlung nehme ich natürlich an und selbstredend melde ich mich
    dann wieder .
    Feine Sache dieses Forum hier !
    Da kann man nicht meckern !
    Bis dann bei der Erfolgsmeldung . -

    P.S.: Moin sagt aber in Dresden keiner - ihr seid Hamburger . Haha :)
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: hilfe beim patchen

    Danke für das Lob :4: Oldspeedy,

    Eine Rückmeldung ist immer gut.
    HH ist nicht ganz richtig......hihi
    Ist um eiiinige 100 Km daneben:10:
     
    #8
  10. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: hilfe beim patchen

    Hallo,
    da bin ich wieder. Die Empfehlung Sorglospaket MX04 Tyran 3.7
    ID 1001 Belledition - die mag die Box nicht.
    Der grüne Uploader mit den drei grünen Kreispfeilen wurde aktiviert.
    Nach dem "Test Serial Port" wird ja der Netzstecker vom MX 04 eingesteckt
    und dann sagt die Box zwei wichtige Dinge :

    1.) User Identification Error - und danach :
    2.) STB Version is not compatible

    Im Display steht " Conn " und ich habe Cancel gedrückt und bin raus
    gegangen.
    P.S.: Ich habe ein Update der Orisoftware über Astra gemacht - heute morgen.

    Die Box ist brandneu - vorhin angekommen .
    Die Geduld habe ich aber . :16:
     
    #9
  11. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: hilfe beim patchen

    Mit welchen Loader "arbeitest" du ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: hilfe beim patchen

    An der SW liegt es nicht.

    Bei Fehlermeldung

    ''User Identification Error''

    oder

    ''STB version is not compatibel''

    verwendet zum Flashen ALIMINIUPG2.EXE, oder die 4er Version aber
    ACHTUNG, NUR EIN MAL FLASHEN. Nicht dass der 4er es nochmal ver-
    sucht!!!

    Dran denken,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aktivieren. Ob er aktiviert ist, sieht man unter:
    Menu >Systemeinstellungen >TV- Einstellungen.
    Dort muss ein roter Punkt unten rechts zu sehen sein. Wenn nicht,
    dann gebt dort einfach nur die 9999 vllt. die 0000 mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein.
    Während der Eingabe sieht man nix. Danach schon und zwar den ro-
    ten Punkt...:good:
     
    #11
  13. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: hilfe beim patchen

    Hallo !
    Also ich habe den mit den grünen Dreifachpfeilen genommen, weil der
    in der PDF - Darstellung auch zu sehen war .
    Ich wollte so nah wie möglich bei der PDF - Beschreibung bleiben. :1:
    MfG Oldspeedy
     
    #12
  14. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: hilfe beim patchen

    Super !
    Wird gleich probiert - :6:
     
    #13
  15. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: hilfe beim patchen

    --------------------------------------------------------------------
    Sense - das war ein absoluter Volltreffer !
    Ein Vorschlaghammer auf einen 10 mm Nagel !
    Alles ist hell !
    Und sowas von gut sortiert - Kompliment mit Schleife ,
    ich bin begeistert !
    Die Sonne scheint über alle Kanäle - hahahahahaha :drinks: Es war Loader Aliminiupgr 2 !!!
    Die 9999 für einen roten Punkt brauchte ich garnicht . War sofort alles palletti . HEIDABUZZ - TOLL
    Ganz ganz vielen Dank für diese Aktion !!!!
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: hilfe beim patchen

    Ja hoppadie...:Laie_93:
    da freut sich aber einer!!! Und das verdient! Wenn alle mit der Ruhe
    darangehen würden, dann gäbe es auch nicht diese doofen Unfälle.

    Dafür danke ich Dir, auch im Namen der gesamten BOARD Truppe:drinks:

    Achtung, bitte nach erfolgreichem TEST die originale SW wieder
    draufbügeln!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2009
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen