1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei ProgDVB + X10 Remote

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von E-tRoN, 12. März 2008.

  1. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hyho ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Ich benutze seit kurzem ProgDVB 5.13.07
    funktioniert auch an sich ganz gut.

    Jetzt würde ich das ganze nätürlich gerne mit meiner Fernbedienung steuern.
    Ich habe diese Fernbedienung

    [​IMG]

    Hat vieleicht einer von euch ne Ahnung wie ich die fernbedienung ans laufen bekomme?
    Am besten wäre so ne art Sorglospacket wo alles drin ist was ich brauche.

    Danke schon mal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei ProgDVB + X10 Remote

    Neues Problem

    Aus einem mir noch nicht bekannten grund leuft seit heute vPlug nicht mehr.
    bis gestern nacht lief mein ProgDVB noch mit vPlug 2.1.3.

    Heute mach ich ProgDVB an, Bums Fehler, ProgDVB startet nicht.
    Hab dann vPlug gelöscht, ProgDVB läuft.
    Danach vPlug neu instaliert, wieder der selbe Fehler.

    Hat einer ne idee wo der fehler liegt?


    Edit (18:50 Uhr):
    Läuft wieder, mit 2.1.6
    auch wenn ich keine ahnung habe warum.

    Edit (20:55 Uhr):
    Läuft nicht mehr, solangsam könnte ich ausflippen.
    Allerdings habe ich mitleweile herausgefunden das das .NETframework 2 sich wohl irgendwie
    nicht so richtig mit dem vPlug versteht.
     
    #2
  4. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Hilfe bei ProgDVB + X10 Remote

    dan mach das net framework 3 drauf das versteht sich auf jeden fall
     
    #3
  5. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei ProgDVB + X10 Remote

    Ich habe
    .Net Framework 1.1, 2+SP1 und 3+SP1 drauf.
    macht aber keinen unterschied.

    Hab jetzt ne 4er Version die läuft.
    Da kommt zwar immer am anfang was von "run graph error" oder so aber proramm läuft trotzdem.
     
    #4

Diese Seite empfehlen