1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe bei Dreambox Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sunny-boy3, 6. Dezember 2013.

  1. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe mir die Dm800 Hd Se(Clone) geholt.
    Jetzt habe ich das Problem das die Fernbedienung nicht funktioniert. 2X Funktionierte sie kurz. Ansonsten ist sie Tod. Ich habe schon 3x Das Newnigma2 Image(Für Clone) geflasht. Das Image selber läuft 1A nur ich kann nicht schalten.
    Nun frage ich mich natürlich was da kaputt ist. Ist es die Fernbedienung oder der IR?
    Ich bin auch derzeit am überlegen, ob ich mir eine originale Dreambox Fernbedienung kaufe. Nur würde die Fernbedienung dann auch für meinen Clone funktionieren?
    Was würdet ihr mir empfehlen um das Problem zu lösen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bei Dreambox Fernbedienung

    ist die fernbedinung auch auf dreambox geschaltet , oder zufelig auf TV ??
     
    #2
  4. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei Dreambox Fernbedienung

    Wie schalte ich sie denn aud Dreambox?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bei Dreambox Fernbedienung

    oben hast du 2 tasten die leuchten

    auf eine steht TV ( rechts oben , unter auschalten knopf )

    und direkt links daneben ist die taste dream oder bei clone meinstens steht da was anderes drauf - du must erstmal die linke taste drücken , dann kanst du auch den recivier bedinen
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei Dreambox Fernbedienung

    Und du hast recht das war die Lösung :-D oh man ich bin auch echt bescheuert. Ich quäle mich hier stundenlang ab.
     
    #5

Diese Seite empfehlen