1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Osman23, 27. Juli 2009.

  1. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo jungs habe folgendes problem fahre demnächst in die Türkei
    habe auch alle karten bis dort hin .Wenn ich z.b normal von deutschland nach Türkei navigiere berrechnet er diese strecke problemlos.
    und wenn ich die strecke übers grichenland navigiere bringt er mir die meldung kann keine route finden,karten isoliert!!!!!
    die karten sind nicht alle z.b von TA

    BITTE UM HILLFEE.
    DANKE IM VORRAUS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Hast du die schon:
    GO8 R3 2009.2.1 [090602] - TeleAtlas Full Europe maps????

    laufen auch mit iGo8 v8.3.2xxxxx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    ringo61 und Osman23 gefällt das.
  4. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    hi brazzo
    Danke nochmals
    bist du dir sicher!!! mit 7kb ???:boredom: kommt irgend wie etwas anderes raus???
     
    #3
  5. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Das ist doch erst mal die ccf-file.
    Sozusagen der Schlüssel zum "Honigtopf". Da drin sind dann die Links zu den Karten enthalten.
    Um an die eigentlichen Links und Downloads zu kommen brauchst Du noch CryptLoad. Das gibts im Netz.
     
    #4
  6. hanric
    Offline

    hanric Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Hallo in die Runde,

    ich habe ein ähnliches Problem. Habe igo 8.3.2. auf einem BLaupunkt TP laufen. Ich möchte jetzt meinen nächsten USA-Urlaub in Google maps /Google earth planen und eine bestimmte Route abfahren. Habe einen Teil der Route in Google maps als kml-File abgespeichert und im igo auf userdata/route gelegt. Wenn ich die Route im igo jetzt öffnen will, sehe ich im Display, dass etwas da ist, aber mit Angabe 0 Meilen und wenn ich weiter gehe kommt die Meldung "Kann keine Route finden, Karten isoliert". Obwohl ich bei der (Zwischen-)Infobox angegeben habe, das ich vom gespeicherten Ort aus und nicht von der momentanen GPS-Position aus starten möchte.
    Irgendwie habe ich den Eindruck, er erkennt meinen gewünschten Startpunkt nicht.

    Wie löse ich das? Schönen Dank für eure Hilfe schon mal.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Hallo,

    da gibt es eine Funktion bei iGO8
    Du suchst erstmal die Adresse von der Du starten möchtest,
    dann gehst Du auf den Punkt "Mehr Optionen..."
    und dann auf den Punkt "Als Start wählen" mit "Ja" bestätigen
    Dann wieder Menue - Adresse suche und als Ziel wählen.

    Und noch ein Tip hier im Board kannt Du Dir eine Anleitung von iGO8
    runterladen.
    Und zwar hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß:smoke:
     
    #6
    nullnegativ, ringo61 und hanric gefällt das.
  8. hanric
    Offline

    hanric Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Danke für die superschnelle Antwort,
    der von dir beschriebene Weg war mir schon klar, ich möchte es aber nicht igo überlassen wie ich fahre, sondern nach meiner, den Sehenswürdigkeiten folgenden, eigenen Route. Welche ich deswegen vorher in Google maps plane.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Hallo,

    Du kannst doch noch Zwischenziele bilden, da müsste ich mich schwer irren. Aber Karten fehlen Dir keine oder. Gibt ja für jeden Staat eine Karte.
    Gibt es nicht noch für USA eine eigene Basemap ???
    Bin mir nicht sicher ob die Basemap die hier gewöhnlich hier gibt, weltweit gilt. Dadurch kann es sein dass er die Staatgrenzen nicht sauber verwalten kann.
    Ist aber nur eine Vermutung von mir.

    Gruß :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
    #8
    hanric gefällt das.
  10. hanric
    Offline

    hanric Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Ja schon, aber dann muss ich das ganze doch noch einmal am igo wiederholen, also doppelte Arbeit. Karten habe ich alle.
    Komisch ist folgendes: Alle Routen die ich per maps von meinem aktuellen Standort aus plane, werden ohne Murren angenommen, sobald ich eine Route in einem anderen Land (z.B. von Österreich nach Italien) plane, geht es nicht mehr.
     
    #9
  11. hanric
    Offline

    hanric Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Apropos basemap. Habe ich mir auch schon gedacht. Vielleicht sollte ich Europa und USA auf zwei getrennten SD-Karten ablegen. Das versuche ich morgen. Schönen Dank nochmal, jetzt muss ich noch kurz raus auf die Terasse zu einem kühlen Weißbier :)
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Hallo,

    oder so, ich meinte es gibt für USA vielleicht eine eigene Basemap!!!
    Es ist mir noch was eingefallen und zwar es gibt zwei Basemaps eine von Teleatlas und eine von Navteq (könnte auch noch eine Möglichkeit sein)!!!
    Gruß und Prost:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
    #11
  13. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Hab ich auch schonmal probiert, geht leider nicht.
    Obwohl ich im Internet gelesen habe daß das gehen soll. Aber die erstellten kml-Files sind vermutlich nicht kompatibel mit iGO8. Zumindest nicht die, welche in Google jetzt z.Z. aktuell erstellt werden.
    Das was es mir dann im Navi angezeigt hat, war völliger Unsinn. Start war ok, dann hat es jeden Abzweig als Zwischenziel angezeigt.
    Das Ziel war nicht da wo es sein sollte, statt dessen war da ein Zwischenziel angegeben und von da aus gings gleich wieder zurück bis fast zum Start und dann war das Ziel gezeigt.
    Es ließ sich auch dann am Navi absolut nichts korrigieren, denn dann hätte ich auch gleich am Navi planen können, wäre vermutlich schneller gegangen.
    Schön wärs wenn das funktionieren würde, denn am PC läßt sich sowas ja viel besser und einfacher planen.
     
    #12
    hanric und hermes120468 gefällt das.
  14. hanric
    Offline

    hanric Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Hab leider immer noch keine Lösung. Irgendwie erkennt mein igo keinen Startpunkt. Er markiert nur das Ziel. Auch wenn ich die Startadresse manuell eingebe und dann die Route laden will geht es nicht. Was könnte das sein?
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Hallo,

    vielleicht gibt es nur eine Basemap für Amerika, glaube nicht daß unsere Basemap weltweit gilt.


    Gruß:smoke:
     
    #14
    hanric gefällt das.
  16. hanric
    Offline

    hanric Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HIIILFFFEE!!!!kann keine route finden,karten isoliert

    Hallo,
    an der Basemap liegt es nicht. Ich habe jetzt die USA-Karten zusammen mit der neuesten US-Basemap separat auf eine SD-Karte gezogen, ohne das Problem zu lösen. @js1:
    Es kann eigentlich auch kein Kompatibilitätsproblem des igo mit den google-kml´s sein, weil sich Routen ab meinem aktuellen Standort innerhalb D schon übertragen lassen, nur nicht innerhalb der USA.
     
    #15

Diese Seite empfehlen