1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hier gibts leider auch ein WLAN Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Eraser-FX-, 12. Oktober 2012.

  1. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend

    Ich hab auch ein WLAN Problem.
    Und zwar bekomme ich die Verbindung zum Router Hergestellt, beim test ist alles Grün, aber wenn ich auf die Box möchte Sie anpinge oder cam auf der Box Downloaden möchte geht nix.
    DHCP Aktiv, WPA2 Verschlüsselung, Image newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER.

    Hoffe jemand hat da einen tip für mich


    PS: LAN Verbindung keine Probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hier gibts leider auch ein WLAN Problem

    Hi,

    bitte stelle mal die Verschlüsselung in der Box auf WPA und im Router WPA/WPA2
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hier gibts leider auch ein WLAN Problem

    Alles klar Danke schön hat funktioniert. Das währe vielleicht ein Punkt für die Clone FAQ oder ?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hier gibts leider auch ein WLAN Problem

    oder für die Suchfunktion, hier schon tausendmal beantwortet
     
    #4

Diese Seite empfehlen