1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von volkeracho, 9. Oktober 2013.

  1. volkeracho
    Offline

    volkeracho Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz,
    habe seit einiger Zeit (so ca.3 Wochen) das Problem das eben diese beiden Sender Hicksen und Klötzchen bauen. Ton ist leicht Zeitversetzt. In Unregelmäßigen Abständen.
    Alle anderen Senden sind sauber. Empfangslevel liegt bei ca. 65 und 75. so wie es eigentlich immer war.
    Habe die Anlage mal komplett vom Dach genommen und mit neuem LNB montiert. der effekt ist nur leider der selbe. Alle Programme sind OK nur SuperRTL (HD) und RTL-Living produzieren Aussetzer.
    Habe ich irgendetwas verpasst mit Freq.änderung oder gibt es eine andere lösung dafür ???
    Könnte man grundsätzlich sagen z.b. die Horizontale einstellung oder vertikjale einstellung prüfen???

    Vielen Dank

    Grüssle

    Achso, HD und RTL-Living kommen über SKY V13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

    und welchen Receiver hast Du? es sind wirklich nur die beiden Programme? Auch bei regen keine anderen?
     
    #2
    volkeracho gefällt das.
  4. volkeracho
    Offline

    volkeracho Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

    Also der Receiver ist in meinem Fernseher, Sharp LC52-HD1E mit altem Unicam Modul und ner V13. und ja es sind tatsächlich nur diese beiden Programme. Also die anderen HD Sender wie rtl,sat1,pro7 und so weiter funktionieren...
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

    dann vermute ich ein entschlüsselungsproblem
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

    Vielleicht neuere Software für das Unicam vorhanden, es wird ja ständig was verbessert :)
    Dann mal mit neuerer Software testen.
     
    #5
    volkeracho gefällt das.
  7. volkeracho
    Offline

    volkeracho Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

    werde jetzt erstmal das modul updaten. vielleicht bring es etwas.
    Danke erstmal
     
    #6
  8. volkeracho
    Offline

    volkeracho Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

    das update ist schonmal schief gegangen. mit der neuesten version entschlüsselt das ding mal garnichts ...
    also wieder zurück zu alten version.-- wie gehabt, die 2 progs "zucken".

    hat gestern und heute ziemlich viel geregnet. das hat aber keinem programm was ausgemacht. also einstellung kann es dann warscheinlich nicht sein.
    werde mal alles auf werkseinstellung zurück setzen und dann noch mal schauen...
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

    Welche Firmware nutzt du gerade und welche hast du ausprobiert die garnicht ging?
     
    #8
  10. volkeracho
    Offline

    volkeracho Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

    Garnicht funktioniert hat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bzw. nur sporadisch. Also nach 5-6 mal hin und her schalten. ansonsten immer: das Programm ist verschlüsselt.

    in Funktion ist jetzt die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Diese Version läuft zumindest in dem kurzen Test. Jetzt mach ich gerade Factory Reset...
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    #10
    volkeracho gefällt das.
  12. volkeracho
    Offline

    volkeracho Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hicksen bei SuperRTL (HD) und RTL-Living

    Es funktioniert jetzt endlich wieder!
    nach dem Factory Reset am TV bzw. am integr. Receiver.
    Verstehen tue ich es zwar nicht, aber Hauptsache es funktioniert jetzt.
    Danke für eure Mitarbeit!
     
    #11
    bevatron gefällt das.

Diese Seite empfehlen