1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hi pda findet karte nicht

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von jango71, 3. Juni 2011.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    habe mir ttn7.917.9186_qvga_black draufgemacht und hat er auch instaliert und habe auch die 10 stellige ID gefunden karte frei geschalten und auf die speicherkarte kopiert aber das pda sagt mir immer kann karte nicht finden ist eine 8.65iger karte ,weis noch jemand rat was ich noch machen kann ,oder geht die 8.65 nicht mit dem NC ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hi pda findet karte nicht

    Hi jango71

    Wo drauf ??
    Gerät ??
    Betriebssystem ??

    Welches Tool ?
    KArte wohin genau kopiert ??


    Von welcher 865er Karte reden wir denn ??

    Grundsätzlich, wenn ich Hilfe erwarte, sollte es doch nicht zuviel verlangt sein, möglichst alle Angaben zur Hard und Software zu machen.

    Das erspart Dir und denen die helfen möchten Zeit, denn das Rückfragen, welche KArte....welcher PDA, welches BS... usw. entfällt.

    Das wiederum kommt Dir zugute, man kann direkt und gezielt antworten

    Ausserdem sind inzwischen 870er Karten da. Was Dir im anderen Posting auch schon erklärt wurde.

    LEse die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann klappt das auch mit Deinem unbekannten PDA.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was Du überlesen kannst ist alles, was mit Navcore (NC) zusammenängt, denn Deinen TomTom Version ist Deine NC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst Du hier. Da ist auch eine Liste, welche Karten Du nehmen kannst.

    Ausserdem wurden Dir doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die Freischaltung bei PDA oder PND unterscheidet sich doch nicht... Sorry, wenn ich das früher gesehen hätte.....man kommt sich leicht veräppelt vor :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #2
    jango71 gefällt das.
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: hi pda findet karte nicht

    habe fehler gefunden ,es ist keine karte für ein PDA ,muß mir ertsmal eine andere suchen
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hi pda findet karte nicht

    Hi

    Wie steht es so schön und gross als Sig bei Liselotte ?? Mehr sage ich lieber nicht :D

    Erst lesen, dann darüber nachdenken und dann posten.
     
    #4
    Bratac und jango71 gefällt das.
  6. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: hi pda findet karte nicht

    also mit der richtigen karte geht es auch nicht

    technische daten sind
    MDA PU10
    Software auf dem mda ist windows version 5.0
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hi pda findet karte nicht

    Hi

    Sag mal, hast Du Angst, dass Dich einer ausspionieren könnte ??

    ODer warum gibst Du keine Infos heraus ??

    VON WELCHER KARTE REDEN WIR DENN ?????

    Sorry, lese Dich ein. In # 2 sind die benötigten Links.

    Da Du keine Infos, ausser es geht nicht :confused: rausgibts, musst Du wohl alleine klar kommen, denn hier sind keine Hellseher


    Da Du Hilfe erwartest , solltest Du auch auf gestellte Fragen eingehen. Sonst wird das nichts
     
    #6
    jango71 gefällt das.
  8. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: hi pda findet karte nicht

    habe doch die technischen daten geschrieben
     
    #7
  9. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: hi pda findet karte nicht

    habe es hinbekommen

    also man muß auch die maps auch über den pda kopieren ,also nicht einfach die speicherkarte in eine kartenleaser und kopieren sondern schön über den pda also schön mit dem Microsoft ActiveSync arbeiten

    in diesem sinne ,auch danke für die bemühungen
    :emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hi pda findet karte nicht

    Hi

    Sorry, das ist Blösinn. Habe noch nie eine Karte über AS kopiert....Ach ja, in grosser roter Schrift, fragte ich nach der KArte, die Du genommen hast.....
     
    #9
    jango71 gefällt das.
  11. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: hi pda findet karte nicht

    die jetzt funktioniert ist die 870.3417
    der NC 7.917

    und als ich es so kopiert habe ging es nicht ,habe die karte gelöscht und dann wie beschrieben kopiert und es haut nun hin


    ...mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #10

Diese Seite empfehlen