1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hey hier mal eben einer Zeit mit mir den Server richtig einzustellen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sreevo, 7. Mai 2012.

  1. sreevo
    Offline

    sreevo Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    28***
    Ich hab schon Debian, IPC und alles installiert.
    habe auch FTP und SSH Zugriff, aber trotzdem bleiben mir einige Fragen und Einstellungen offen?
    Kannst du mir das alles erklähren?

    Ich bräuchte jemanden der sich eben intensiv mit mir beschäftigt und mir mir PNs schreibt.

    Währ mega freundlich wenn sich jemand bereit dazu erklährt.

    Gruß sreevo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    so geht das nicht, poste Deine Configs, was für Karten etc., dann bekommst Du hier Hilfe, oder meinste wir können hier Alle mit PN´s versorgen, ausserdem geht sowas wenn überhaupt über Skype und Teamviewer besser und schneller!!!
     
    #2
  4. sreevo
    Offline

    sreevo Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    28***
    hast du skype oder teamviewer? ;) und kannst mir helfen?
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Ja,
    habe beides, aber poste doch was ich geschrieben habe, hier sind viele Augen, habe nur 2 und weiss auch nicht Alles!!:emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. sreevo
    Offline

    sreevo Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    28***
    ich habe zuviele fragen... hattest du 50 lehrer in der klasse oder nur einen der dir alles beigebracht und gezeigt hat? ...
    deswegen meine frage.
    ich brauche jemanden, der mir alles einstellt oder zumindest weis warum und wie ich etwas einstellen muss und mir zeigt wies funktioniert, einen mentor sozusagen ;)
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Manno,
    das bringt Dir nichts so lernst Du nicht, und bei CS sollte man Lernen und Verstehen, was bringt Dir das wenn ich das bei Dir fertig mache und Du hast Null Plan, dann läuft das ist klar beim nächsten Prob stehste wieder auf der Matte!!:wacko1:
     
    #6
  8. sreevo
    Offline

    sreevo Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    28***
    deswegen ja teamviewer... ich würde mit dir ja gleichzeitig chatten können und hätte gefragt was du da überhaupt fabrizierst? ... und könnte gleichzeitig meine fragen stellen die ich habe. jetz komm schon ;) is nur ne 9stellige nummer :) und du würdest einen (sonst eigendlichen pc freak der sich aber fast garnicht mit debian,cccam und was noch alles dazugehört auskennt) sehr sehr helfen!

    greez sreevo
     
    #7
  9. sreevo
    Offline

    sreevo Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    28***
    im moment ist es eher so das ich ne Matte in der Hand habe und auf einer stehe? oô
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    nöö!!!:dfingers:

    Bischen Eigeninitiative ist hier schon gewünscht!!
     
    #9
  11. sreevo
    Offline

    sreevo Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    28***
    hm......... :/
     
    #10
  12. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    schon 10 posts und es weiß immer noch keiner worin die probleme bestehen.

    respekt, sauber :emoticon-0137-clapp

    @screevo, du brauchst doch hilfe und unterstüzung. da erklärt sich jemand bereit dir hilfreich zur seite zu stehen und tust nicht was gewünscht wird.

    und ausserdem gibt es noch merh user hier die sich damit auskennen und dir helfen. weil viele augen sehen mehr als 2.

    und andersrum gibt es bestimmt auch user die ähnliche probleme haben wie du und die es genauso interessiert.
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. sreevo
    Offline

    sreevo Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    28***
    okay ... denn fang ich jetzt an
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was genau brauchst du denn?
     
    #13
  15. sreevo
    Offline

    sreevo Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    28***
    jemanden der mir erklährt was ich überhaupt auf dem ipc webinterface da sehen und fürwas ich diese ganzen einstellungen da brauche ...

    was macht Cron? Wozu brauche ich das? was muss man da einstellen? und wieso?
    was ist genau CCcam? Wozu brauche ich das? was muss man da einstellen? und wieso?

    was ist OScam? Wozu brauche ich das? was muss man da einstellen? und wieso?
    was zum geier ist NewCS? das neue Counter Strike? Wozu brauche ich das? was muss man da einstellen? und wieso?

    ist version 11.3 die neuste?
    ich weis nich ma ob meine port sicher sind?

    SO ... die fragen hab ich erstma zur home seite :)

    wie kann ich sehen ob mein cardreader funktioniert ohne karte? o.o
    gibs da auch was von ratio.... äh ich meint gibt es da einen code den ich in Putty eintippe und der mir ausspuckt: CARDREADER EASYMOUSE2 IST ANGESCHLOSSEN? XD

    das ist meine log com cccam

    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: ======================================================================
    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: starting CCcam 2.3.0 compiled on Dec 16 2011@15:45:16
    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: ======================================================================
    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: online using nodeId 2393693e57f9b6c4
    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: static cw not found or bad
    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: readProviderfile: cannot open /var/etc/CCcam.providers or not found
    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: readChannelList: cannot open /var/etc/CCcam.channelinfo or not found
    May 3 23:50:26 CCcam CCcam: server started on port 12000



    wieso steht da started on port 12000 obwohl ich ihn in der cccam conf umgestellt habe in einen anderen?
    und wieso überall cannot open usw???

    wieso steht bei der infophp seite

    Update failed : Unable to connect to localhost:##TELNETINFOLISTENPORT/WEBINFOLISTENPORTEinstellung## MeinePortnummer?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #14
  16. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du schon,wie ich es in dem anderen thread von dir geschrieben habe, die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durchgelesen?

    zu cron: unter windows ist es als geplante tasks bekannt

    dort steht einiges beschrieben was du in zusammenhang mit ipc wissen musst
     
    #15

Diese Seite empfehlen