1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HEAD SD790FTA kein ARTE, PHOENIX usw.

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Jugeri, 27. Dezember 2008.

  1. Jugeri
    Offline

    Jugeri Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    kann leider ARTE und PHÖNIX mit meinem SD790FTA nicht mehr empfangen. Habe mir im Forum mit Suchbegriffen schon einen "Wolf" gesucht und zumindest in Erfahrung gebracht, dass der Transponder(?)auf 10600 MHZ und 9750 eingestellt sein sollte. Kann aber keinen niedrigeren Wert als 10800 einstellen.
    Hat jemand einen Rat an einen altersbedingt nicht mehr so technisch versierten?
    Herzliche Grüße
    Gerd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HEAD SD790FTA kein ARTE, PHOENIX usw.

    Sollen die jetzt ganz weg sein oder nur auf eine andere Frequenz verschoben?
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HEAD SD790FTA kein ARTE, PHOENIX usw.

    Du kommst nicht unter 10,8 Ghz? Das kann aber nicht sein, du müsstest bis 10,7 runter kommen, arte liegt auf dem 10.744 GHz Horizontal, Symbolrate: 22.000 MSymb., FEC: 5/6
    Du solltest mal kucken ob der Transponder standardmäßig überhaupt schon einprogrammiert ist, die Sender sind nämlich erst seit Juni oder Juli wenn ich mich nicht irre erst auf diesem Transponder
     
    #3
  5. Jugeri
    Offline

    Jugeri Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HEAD SD790FTA kein ARTE, PHOENIX usw.

    Vielen Dank für die rasche Antwort auf meine Anfrage bezügl. Arte, Phoenix usw. Habe nunmehr die Einstellungen vom Gerät eines Bekannten übenommen und alle "verlorenen" Sender sind wieder da. Habe leider erst jetzt festgestellt, dass z.B. ARTE 4-mal auf der Senderliste aufgeführt ist. Ob ich hier den richtigen übersehen habe oder ob es an der Neueinstellung liegt kann ich leider nicht mehr nachvollziehen.
    Viele Grüße Gerd
     
    #4
  6. sunriselake
    Offline

    sunriselake Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HEAD SD790FTA kein ARTE, PHOENIX usw.

    have a sd 790fta,I am from canada.Question is,are there new codes?I use to recieve alot of programs in english,espicially,NASN.The reciever will decode the signal.Please help.Thank you
     
    #5
  7. sunriselake
    Offline

    sunriselake Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HEAD SD790FTA kein ARTE, PHOENIX usw.

    Sorry,will not decode the signal.
     
    #6
  8. Träumwe1966
    Offline

    Träumwe1966 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HEAD SD790FTA kein ARTE, PHOENIX usw.

    Kannst du bitte deine Firmware und deine Sendeleiste hier hochladen oder mir mit Pin schicken - habe auch kein Phoenix - wäre echt nett von dir - Siegi
     
    #7

Diese Seite empfehlen