1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HEAD SD790 (FTA) FW1.51 wieder AU fähig machen?!?!

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von germanpsycho, 5. Februar 2008.

  1. germanpsycho
    Offline

    germanpsycho Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    auch ich bin in dieses Forum grad ganz frisch "reingestolpert".:hell

    Gibt es hier im Board jemanden, der die alte FW 1.51 (die schon AU konnte) wieder AU fähig machen kann? :read:

    und

    Kann mir jemand sagen, welche original Firmware-Version die Basis für die "gemoddete" V1.84 (PW AU) ist? :secret:

    Zum Hintergrund:
    ----------------
    Habe in der letzten Woche insgesamt drei (!) HE@D SD790 FTA (kein BP!) zum patchen hier gehabt. Die V1.84 macht einen schnellen AU; macht allerdings mit der Senderliste und mit einzelnen Sendern (ZDF, KIKA, Das Vierte, Premiere Erotik, etc.) die zwar in der Liste auftauchen, aber auf Grund eines fehlenden Signals nicht funktionieren!

    Auch die Vorgängerversionen (mit Ausnahne V1.51) zeigten ähnliche Symptome.

    Der Witz dabei: Die Original-FW (V1.80; ab Werk) war ebenfalls defekt.

    Einzige Version die einwandfrei, allerdings ohne AU, funktioniert, ist die FW V1.51, die damals AU beherrschte!!!

    Ist hier irgend jemand in der Lage, diese Version wieder AU-fähig zu machen?!?! PW wird hell, nachdem ich akt. Keys über die Fernbedienung eingegeben habe. Allerdings nervt das schon arg; es finden recht viele Keywechsel statt.

    :dance3::dance3::dance3:

    Grüße
    germanpsycho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HEAD SD790 (FTA) FW1.51 wieder AU fähig machen?!?!

    Also ich habe am Sonntag einen mit neuer FW versehen. AU läuft prima ruckzuck in 20-40 Sekunden. Hatte die Version allerdings aus einem anderen Board und kann dir nicht sagen welche Version es war.
     
    #2
  4. 0891
    Offline

    0891 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HEAD SD790 (FTA) FW1.51 wieder AU fähig machen?!?!

    hi,

    wollte dich mal was fragen wenn es recht wäre und zwar ist das die neuste firmware 20071231_PH_SD790_V0184 ?
    was für eine sofware brauche ich um eine verbindung herzustellen, danke für deine hilfe

    lg
     
    #3
  5. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HEAD SD790 (FTA) FW1.51 wieder AU fähig machen?!?!

    Ja das dürfte sie sein.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen