1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HEad SD7200 BP

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Ronaldo1000, 30. Juni 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ronaldo1000
    Offline

    Ronaldo1000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !

    Habe mir jetzt den oben genannten Receiver bestellt und Firmwire, Sorglospaket usw. besorgt.

    Jetzt meine Frage. Da ich ein absoluter Neuling bin, wie bekomme ich die Software auf den Receiver ? Welche Schritte muß ich beachten?
    Kann ich ihn zuerst am TV mal probieren und dann erst die Pakete daraufspielen ?

    Bitte um dringende Hilfe.

    Danke und lg
    Ronaldo1000:39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: HEad SD7200 BP

    Lies dich im Headbereich mal ein wenig ein...und die meisten Fragen haben sich von selbst erklärt.
    Klar kannst du vorher schon ein wenig "rumspielen" und hinterher dann die Box patchen.....
     
    #2
  4. Ronaldo1000
    Offline

    Ronaldo1000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HEad SD7200 BP

    Habe mir jetzt das Sorglospaket usw. runtergeladen und spiele es mir das Wochenende rauf. Aber habe daheim jetzt kein Internet mehr.
    Also brauche ich jetzt noch schnell eure Hilfe. Bin in Österreich daheim (Kabsi). Sollte ich nach dem Aufspielen der Software alles hell haben ?
    Muß ich da noch irgendwelche Codes eingeben ?

    Außerdem kann der Receiver gar nicht mehr funktionieren, wenn ich etwas falsch mache, oder habe ich die "normalen" Programme sowieso immer, wenn ich einen Sendersuchlauf starte ?

    Bitte um dringende Antwort, bin heute nur bis 14 Uhr im Büro. DANKE
     
    #3
  5. Ronaldo1000
    Offline

    Ronaldo1000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Head

    AW: HEad SD7200 BP
    Habe mir jetzt das Sorglospaket usw. runtergeladen und spiele es mir das Wochenende rauf. Aber habe daheim jetzt kein Internet mehr.
    Also brauche ich jetzt noch schnell eure Hilfe. Bin in Österreich daheim (Kabsi). Sollte ich nach dem Aufspielen der Software alles hell haben ?
    Muß ich da noch irgendwelche Codes eingeben ?

    Außerdem kann der Receiver gar nicht mehr funktionieren, wenn ich etwas falsch mache, oder habe ich die "normalen" Programme sowieso immer, wenn ich einen Sendersuchlauf starte ?

    Bitte um dringende Antwort, bin heute nur bis 14 Uhr im Büro. DANKE
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Head

    Du hast doch schon ein Thema mit demselben Problem aufgemacht!!!!!!!!
    Doppelpost ist nicht erlaubt. Bitte lies dir noch einmal die Boardregeln durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: HEad SD7200 BP

    [Edit]

    Threads wurden zusammengeführt !
    Antwort erfolgte Im Head Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen