1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

head sd 7200 BP kein P********

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von doog0, 27. März 2008.

  1. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute hab mir die neue software 310v draufgemacht und hab gemerkt das p******** dunkel ist hab danach die 307v wieder draufgemacht und genau das gleiche vorher lief es damit.warum weiss ich nicht wisst ihr da was?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: head sd 7200 BP kein P********

    Spiel mal eim neues Keyfile drauf oder geb den Key manuell ein. Dann hauts wieder hin!
     
    #2
  4. Codehunter72
    Offline

    Codehunter72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head sd 7200 BP kein P********

    hallo miteinander!

    hab das gleiche problem.
    ich habe die versionen 3.06, 3.07 und 3.10 versucht, aber
    pr****** ist noch immer dunkel!

    hat jemand vielleicht ein key-file oder eine andere lösung?
    oder funkt es zur zeit in österreich nicht mit dem au (anbieter "kabelsignal")?

    gruß, codehunter72
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: head sd 7200 BP kein P********

    Ist zwar einige Monate her das ich ein He@d :hell gemacht habe aber schwer war es nicht. Mache mal ein Key Reset wenn möglich, glaube die Option war beim He@d vorhanden. Dazu muss auch noch das Emu eingeschaltet werden. Dazu muss im Menü 9999 gedrückt werden. 100% kann ich mein Ablauf nicht wieder geben da es wie gesagt schon etwas länger her ist.
     
    #4
  6. Codehunter72
    Offline

    Codehunter72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head sd 7200 BP kein P********

    hallo phantom!

    danke für die schnelle antwort, aber das emu ist an und ein keyreset habe ich auch
    schon probiert - leider vergebens.

    kann es sein, daß au zur zeit in "aut" nicht funkt?
     
    #5
  7. MG-Wolle
    Offline

    MG-Wolle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head sd 7200 BP kein P********

    kann es sein, daß au zur zeit in "aut" nicht funkt?[/quote]

    Hallo,

    hier in NRW (UM) funktioniert AU schon seit einiger Zeit nicht mehr. Ist aber nicht schlimm, da Brummi ja im Moment keine Keywecshel vornimmt.

    Und selbst wenn, ist die Eingabe per Hadn doch auch kein Problem, oder!?!?!?!

    Gruß
    Wolle
     
    #6
  8. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head sd 7200 BP kein P********

    es kann schon am anbieter liegen ob es funzt, die keyeingabe von hand ist eigentlich ganz einfach im menü 9999 drücken dann auf den keyeditor und da den 00 oder 01 ´er eingeben welcher halt grad aktiv ist.
     
    #7

Diese Seite empfehlen