1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Head Medialink BP Sky Anytime

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von mr.macit, 4. April 2012.

  1. mr.macit
    Offline

    mr.macit Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,,

    Ich würde gerne wissen ob man SkyAnytime nutzen kann, welche software muss aufgespielt werden ??

    Ist es überhaupt möglich SkyAnytime zu Nutzen ??

    Gruß

    Mr.Macit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    Nein, Anytime geht momentan nur mit dem zertifizierten SKY-Receiver.
     
    #2
  4. mr.macit
    Offline

    mr.macit Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke für dein Antwort
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Head Medialink BP Sky Anytime

    SkyAnytime gibt es jetzt als Plugin für alle Enigma2 Receiver.
    Wird durch das EPG gefüttert. 1A Plugin.
     
    #4
  6. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink BP Sky Anytime

    cool, bin per zufall auf den thread gestossen...
    ist das vergleichbar wie sky das auch selber mit den eigenen receivern anbietet ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen