1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head Medialink Black Panther unterwegs...welche FW für Cccam?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von LL Cool J, 8. Juli 2011.

  1. LL Cool J
    Offline

    LL Cool J Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,

    nach seeeeeehr langer Suche habe ich mich für diesen Receiver als Client entschieden. Ich will nur noch mal fragen ob ich alles richtig verstanden habe:

    - Der Panther hat von Werk aus in seiner FW Cccam?!?
    - Mein Server läuft mit Cccam 2.0.11 und müsste somit super mit dem BP laufen?
    - Die Einrichtung erfolgt direkt über den Browser?
    - Soll ich dann einfach die akuelle FW des Hersteller installieren oder ist eine andere besser?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Black Panther unterwegs...welche FW für Cccam?

    zu 1 ja
    zu 2 mach mal den Server auf 2.1.1 und den BP auf 2.0.11
    zu 3 ja es geht; sollten probleme sein dann einfach per fernbedienung
    zu 4 ja einfach ein update per online funktion machen
     
    #2
    LL Cool J gefällt das.
  4. LL Cool J
    Offline

    LL Cool J Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther unterwegs...welche FW für Cccam?

    ??? Wie jetzt? Der Server MUSS auf Cccam 2.0.11 bleiben. Den kann ich nicht updaten.
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Black Panther unterwegs...welche FW für Cccam?

    warum kannst Du nicht den auf 2.1.1 updaten?
    ist doch kein akt!

    der bp wird auch mit 2.0.11 laufen, aber besser ist die 2.1.1 oder höher.
    warum noch die veraltete 2.0.11?
     
    #4
  6. LL Cool J
    Offline

    LL Cool J Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther unterwegs...welche FW für Cccam?

    Keine Ahnung. Es ist nicht MEIN Server. Ist von nem Kumpel. Und er sagt, dass er Kompatibilitätsprobleme bei einer anderen Version bekommt.

    Aber welche muss ich denn dann im BP wählen?
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Black Panther unterwegs...welche FW für Cccam?

    mach einfach 2.0.11

    PS: Kompatibilitätsprobleme bei einer Server-Version 2.0.11 :wacko1:
     
    #6
  8. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther unterwegs...welche FW für Cccam?

    ich habe keine probleme mit dem panther als clienten bei cccam 2.0.11 server .
     
    #7

Diese Seite empfehlen