1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Head Medialink Black Panther 2 Card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Mr. Unbesiegbar, 3. Januar 2013.

  1. Mr. Unbesiegbar
    Offline

    Mr. Unbesiegbar Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Als aller erstes möchte ich mich schon mal im voraus bedanken, der es schafft, eigentlich ein kleines problem, mir zu sagen bzw.
    mir eine anleitung zu geben wie ich meinen Head Medialink Black Panther 2 Card wieder hell bekomme!!!!

    Eigentliches Thema: Hab den Receiver schon länger aber er ist seit kurzem aufeinmal dunkel geworden...
    ORF und andere Österreichische Programme funktionieren aber alle Sky Programme und andere wichtigen Channels funkionieren nicht :/

    Wann soll ich dagegen tun? Im Forum komm ich irgendwie auch nicht weiter...

    Modellbezeichnung: HCK 2Card
    Hardware Version: v 1.42
    Software Version: v 2.42-P
    DB Version: v 6.50
    Boot Version: v 2.11

    BITTE BITTE um schnelle Hilfe und hoffentlich erfolgreiche Tipps!!!
    Danke! MFG Mr. Unbesiegbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Head Medialink Black Panther 2 Card

    Du müsstest deine Karte vielleicht wieder mal im SKY-Receiver reaktivieren. Dann läuft´s wieder ein paar Monate. Oder dein Abo ist abgelaufen.
    Oder du musst deinen Serverbetreiber kontaktieren. Je nachdem, womit du SKY schaust.
     
    #2
  4. Mr. Unbesiegbar
    Offline

    Mr. Unbesiegbar Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther 2 Card

    @ Racer3001

    Ich habe keine Karte, Ich habe ein Netzwerkverbindung und schau somit eigentlich auch SKY weil ich normal bei den Österreichischen Programme auch ein Abo brauch oder eine DVBT Antenne.. Habe aber nicht außer den Receiver und eine Netzwerkverbindung.. Ist halt nicht ganz legal aber ich möchte gern wissen wie ich es wieder hell bekomme!!! Vielleicht die neuerste Firmware oder sonstiges??

    Bitte um schnelle antwort!!

    Danke, mfg mr. unbesiegbar
     
    #3
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Head Medialink Black Panther 2 Card

    Vergiß es, SKY wird nicht per Keyeingabe hell, ganz im gegenteil zu den Ösisendern. Das Eine hat aber mit dem Anderen nichts zu tun. Da hilft dir auch kein FW-Update. Geh zu dem, der dir die Box für Internet-CS eingerichtet hat. Dafür wirst du hier keine Unterstützung errfahren können, da illegal.
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Head Medialink Black Panther 2 Card

    Der Balck Panther ist dafür bekannt das er hin und wieder mal die Internetverbindung "verliert".
    Box mal vom Strom nehmen, kurz warten und wieder einstecken.

    bebe

    P.S. Das mit deinem Benutzernamen kann ja nicht sein, die Technik streckt dich in dem Fall ja öfters mal nieder :D
     
    #5
  7. Mr. Unbesiegbar
    Offline

    Mr. Unbesiegbar Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Black Panther 2 Card

    Ok, danke! Wollte wissen ob sich da was machen lässt ;-)

    @ bebe: meinen benutzernamen hab ich schon lang und hab den einfach so erstellt ;D is ja scheiß egal^^ dennoch danke für deinen tipp, das hab ich schon öfters probiert und es hat funktioniert owa hell kriege ich wahrscheinlich wieder nur durchs abo bei den typen wo ich des kauft hab -.-
     
    #6

Diese Seite empfehlen