1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HDplus 01 weiss funzt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von andremei, 27. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. andremei
    Online

    andremei Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fliesenleger
    Ort:
    MV
    Meine Hardware, eine Fritze 7170 mit neuester freetz Soft (DEB_7170_04.freetz-devel-8454M.de_Digital_Eliteboard_194451), Smartreader Argolis mit Version 1.5
    USB 7 Hub Sitecom.
    Einstellung bei Smartreader:
    Mode: Auto
    Kernel: Dreambox
    T-Mode: 1
    EGT: 0

    Leider wird meine Karte nicht ausgelesen/gefunden.
    Ich nutze einen Edision Argus VIP 1 als Receiver. Auf diesen funzt die HD+ Karte super.

    Möchte die Karte nur mit Cccam 2.1.1 nutzen. Reichen dazu die Einstellungen in der cconfig aus und welche sind dass?
    Habe diesen Eintrag:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000

    Betreibe nur einen Smargo von Argolis und einen USB-Stick am USB-Hub um die HD 01 hell zu bekommen.
    Was muss ich über freetz alles aktivieren?
    Sind die Einstellungen bei meinen Smartreader iO, oder andere Werte eintragen?

    Würde mich freuen, wenn jemand eine ähnliche Hardwarezusammenstellung besitzt und mir gute Tipps zum Einrichten geben kann.

    MfG, Andremei


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDplus 01 weiss funzt nicht

    das wird nix werden, fritz muss im chroot modus laufen mit z.B. ccam 2.2.1.ist hier weiter unten beschrieben wie es funzt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDplus 01 weiss funzt nicht

    keine Doppelpost bitte. Hast das Gleiche im VIP Bereich geschrieben.


    Mlg piloten
     
    #3
    meister85 gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDplus 01 weiss funzt nicht

    Dir wird bereits woanders geholfen, daher ist hier zu!

    [​IMG]
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen