1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HDMU - welche OScam für HD+/Sky/Orf

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von whitenoise, 13. Mai 2013.

  1. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo
    Ich habe einen Kathrein 913 mit folgendem HDMU Image

    [BP-NMP-BETA]_ufs913_BASE-rev5796_HAL-rev364-exp_NMP-rev4643-exp
    [edit:] diese Image meinte ich: Datenbase: immer aktuell-HDMU_11007_E2_ufs913_209_git_5449

    ich habe 2 eigene Fritz mit Freetz mit einer S02 und HD+ Karte.

    Nun zu meinen Problem:

    Entweder ist HD+ & Sky hell, aber kein ORF/Austria
    Oder es ist Sky & ORF/Austria hell, aber kein HD+

    Es liegt an der OScam, ich finde keine Oscam, wo alle 3 funktionieren
    Kann mir einer von euch sagen, welches OScam (incl. Softkey) ich nehmen muss, damit alles 3 hell ist!
    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDMU - welche OScam für HD+/Sky/Orf

    Hallo whitenoies,

    Es gibt keine normale Oscam Version, die mit keys umgehen kann.
    Lösungen:
    -entweder Doscam
    -oder oscamymod
    -oder oscam+camd3
    verwenden.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2013
    #2
    DocKugelfisch, whitenoise und Kathi912 gefällt das.
  4. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HDMU - welche OScam für HD+/Sky/Orf

    Hi whitenoies,

    Das ist aber auch kein HDMU Image das ([BP-NMP-BETA]_ufs913_BASE-rev5796_HAL-rev364-exp_NMP-rev4643-exp)
    Ist ja Neutrino.
    Beim HDMU sollte es wohl wie piloten schon gesagt hat mit oscam+camd3 gehen.
    Dann habe ich noch was von einem ymod der oscam gelesen,aber da musst du mal die Boardsuche nutzen vieleicht findest ja was.

    gruss
     
    #3
    whitenoise und Pilot gefällt das.
  5. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HDMU - welche OScam für HD+/Sky/Orf

    Moinsen.... stimmt... habe doch wirklich das falsche Image beschrieben!
    Dieses habe ich natürlich: [h=1]Datenbase: immer aktuell-HDMU_11007_E2_ufs913_209_git_5449

    Und genau dafür benötige ich eine modifizierte OScam... (Sky/HD+/austria+ORF)
    Kann mir einer von euch eine aus der Database empfehlen?
    [/h]
     
    #4
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HDMU - welche OScam für HD+/Sky/Orf

    Hi,
    die cam`s bekommst du doch über den Feed von HDMU unter plugins.
    Dann musst du doch nur deine Daten reinmachen und es sollte laufen.
    Außer das wohl unter E2 sich keine zwei cam´s starten lassen, ohne weiteres.
    so habe ich es gelesen.

    schau mal hier und probiere...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
    #5
    whitenoise, DocKugelfisch und Pilot gefällt das.
  7. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HDMU - welche OScam für HD+/Sky/Orf

    HI

    Leider bringt alles nichts. Ich verzichte vorerst auf HD+ Sender.
    Aber voran kann denn das liegen, dass ich nur OSCam Versionen habe, bei denen
    entweder Sky & HD+ funktionieren, aber kein ORF, oder es funktionieren Sky & ORF, aber kein HD+.

    Ich habe auch schon die oscam aus dem vorherigen Beitrag versucht, brachte nix.
    Die OSCam Versionen über den Feed der HDMU brachte auch nix. Ocam6666 funktioniert (aber halt kein HD+), bei der OSCam8523 bleibt sogar alles dunkel (er verbindet sich nicht)

    Sollte einer doch noch eine funktionierende OSCam Version haben bzw. finden, würde ich mich sehr darüber freuen!

    Aber danke auch jedenfall an Kathi912 und piloten
     
    #6
  8. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HDMU - welche OScam für HD+/Sky/Orf

    Hallo,

    das Problem ist gelöst!!
    Es lag an der Datei "oscam.dvbapi"
    Diese habe ich etwas neu formatiert (die Absätze).
    Nun funktioniert alles mit der oscam6666 aus dem Feed vom HDMU Image.
    Ich sage auf jedenfall DANKE an die Hilfe von euch!

    ## Sky Germany V13 ##################
    P: 09c4
    I: 1702
    I: 1833
    I: 09c7
    I: 09af
    I: 1722
    I: 1836

    ############## HDplus HD01 ##################
    #
    P: 1830:000000 1830:003411
    P: 1830 1
    ############## HDplus HD02 ##################
    M: 1843:000000 1843:003411
    P: 1843 1

    ############## ORF new ICE ################
    #
    P: 0d95
    #I: 0d05
    #I: 0648
    ############## ORF old CW ###################
    P: 0d05
    I: 0d95
    I: 0648

    ############## SRG V2.6 #########################
    P: 0500:023800
    I: 0500:040810
    ############## SRG V4.0 #########################
    #
    P: 0500:040810
    #I: 0500:023800

    - - - - - - - - - -
     
    #7
    Pilot und Kathi912 gefällt das.
  9. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HDMU - welche OScam für HD+/Sky/Orf

    schön das es nun geht, dann sollte es auch mit den neueren Versionen gehen.

    gruss
     
    #8

Diese Seite empfehlen