1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hdmi defekt?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von elute, 24. Juli 2012.

  1. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi!
    Hab hier einen opti403 der über hdmi kein Bild ausgibt.Gibts einen Menüpunkt in dem man scart oder hdmi einstellen kann?
    Falls ich ihn einschicken muss welche firm sollt ich draufmachen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Hdmi defekt?

    Nein es gibt solch einen Menüpunkt nicht.Einfach scart dran TV ein dann sollte (richtiges Programm geschaltet) das Bild da sein (eben schnell probiert).
     
    #2
  4. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hdmi defekt?

    Ja über scart ist das Bild ja da, nur stellt sich die Frage ob der hdmi ausgang defekt ist und welche firmware ich flaschen sollte falls der noch Garantie hat.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Hdmi defekt?

    Das kannst du nur überprüfen mit nem anderen HDMI Kabel und einen anderen TV (nicht dass der HDMI Eingang kaputt ist,oder ein anderen Resi anschliessen mit HDMI).
    Falls er noch Garantie hat und du ihn zurückschicken willst,nimm die Original Soft aus der DB.
     
    #4
  6. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hdmi defekt?

    Kabel und zwei tv hab ich schon probiert,kommt kein Bild
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Hdmi defekt?

    Dann kannst du wohl von HDMI Defekt ausgehen.Kannst auch noch versuchen ne andere FW zu nehmen und neu zu flashen,bevor du einschickst (falls Garantie)
     
    #6
  8. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hdmi defekt?

    Andere Fw ist das gleiche,Bild nur wenn scartkabel eingesteckt.
    Über scart ist das dann ja kein Hd mehr oder?
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Nein über Scart kann kein HDMI sein

    Gesendet über Tapatalk 2
     
    #8
    elute gefällt das.
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hdmi defekt?

    @elute

    Bevor du den Reci mit der Originalsoft geflasht zurückschickst,probiere noch mal die Einstellungen des Videoformats mit der weißen Taste auf der FB...
    480i-> 480p-> 576i-> 576p-> 720p-> 1080i
     
    #9
    elute gefällt das.
  11. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hdmi defekt?

    Nichts zu machen,geht wieder zurück da noch Garantie
     
    #10

Diese Seite empfehlen